Велосипед Puky

Рассматриваю несколько вариантов велосипедов этой фирмы.
У кого такие велосипеды, подскажите где заказывали и сколько ждали? И есть ли у кого-то модель Puky cat s6 ceety, или подобная, когда ребенок начал сам достовать до педалей (возраст, рост)?

Хотела заказывать, но не стала, после того как вживую увидела. Взяла лексус. В пуки нет бампера и сам велик достаточно низковат. Ну и лексус подкупил надувными колесами.

На максисе заказывала, ждала 3 недели

Обычный трехколесный у нас (my first puky), без ручек и прочих утяжелителей
2,9г было дочке, рост 98 в прошлом году. Села и поехала. Каталась всю весну-лето-осень

Щас второй садится, 1,8г, рост 93, до педалей достает, крутить пока не получается

Delightik

Какой лексус купили? Как в итоге он вам в использовании, урравлении? Ребенок уже может без вашей помощи сам на нем ездить?

аноним автор темы Ребенок уже может без вашей помощи сам на нем ездить?

На велосипедах с ручками дети сами не ездят, они слишком тяжелые для малышей.

Tigrа

Но на puky говорят ездят :) или не правда?

аноним автор темы Но на puky говорят ездят

Ездят, но на таком, про который выше вам написала

Tigrа

Я поняла Вас. спасибо за фото.

У нас такой puky. Заказывала на kiddy-bikes в том году. Дочери было от 1,5 до 1,8, рост 80 где то. Но до педалей доставала, хотя крутить не получалось. В этом году буду учить самой кататься. Мне совсем без ручки было бы не удобно, так как во дворе покататься негде, ходили до парка. Велосипед тоже легкий, мне очень нравился. Колеса в нем, кстати, тоже надувные.

KsuKsunchik

И у нас такой же))) В этом году нам 3 рост 98, но уже продавать будем. В конце прошлого лета гонял ребенок только так, но по сравнению с велосипедами на 12 дюймов был черепаший ход. В год ребенок с подножкой ездил. А вот надувные колеса действительно очень кстати. А то что низкие они, так только плюс, ни разу не упали на нем и не перевернулись. Вот ручка без управления, но можно приспособиться.

VulkanStrastey

Нам летом 1.8-1.11 будет, сейчас рост 85 см, мы два сезона откатаемся или следующим летом уже мал будет, как думаете?

У меня его ребенок перерос в плане катания, в прошлом году уже хотелось транспорт побыстрее. В этом уже взяли новый - Навигатор на 14 дюймов. С 1,5 лет ребенок у нас отлично катается на микро. Хотелось бы чтоб было иначе, так как девочка, но видимо транспорт это ее тема.
Как будет у Вас, не могу предположить, зависит от ребенка.
То что купила не жалею. Но думаю, если бы первый год обошлись бы микро, а на второй купили бы уже 12", то нам было бы в самый раз. Хотя ребенку очень уж нравилось кататься на велосипеде в 1,3-1,6, поэтому и пришлось обзавестись своим.

Деть на лексусе сам ездил в 2г3м. В 3г2м он на нем гонял, что тот готов был перевернуться. Дождались четырехколеску и пересели, сел и поехал!

А сиденье и руль регулируются ближе/дальше выше/ниже на моделях 1L и SL? И еще нужна ли подножка в 1,8 или и на педалях ноги удобно держать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы