не спим(((

Третью неделю проблема уснуть ночью... думаю на зубы, т.к. вылезли пятерки снизу, а верхних нет еще... ну уже не знаю, что делать.пробовала мазать калгель, холисал, еще внутрь капли вроде дантинорм. Ну не может уснуть по 2 часа(((( и ночью еще несколько раз просыпае.тся, днем капризы бесконечные. посоветуйте чем ребен.ку помочь.....

Тоже маемся. Только у нас вспышками. И днём. Только я ни чем не мажу, и так болеем-лекарств предостаточно. Отвлекаю, по ночам если просыпается включаю мультики, поревёт-поревёт а телек всё равно побеждает)) Лежим смотрим мульты пока не залипнет дитё. Вот. А вам сколько? а то мультики могут пока не помочь.

Я Нурофен детский даю перед сном, нам хорошо помогает. С перерывами, через день например.... не злоупотребляем

труляля

ага. эт можно) тоже давала. только у меня дочь будет тише и меньше орать если у неё все зубы разом полезут , чем когда её пытаюсь суспензиями напоить))

гулять побольше, активные игры днем и отвлекается и устает

нам в свое время очень помогли фитованны перед сном, бросала в ванну пару пакетиков (как чайные) минут на 10 до купания, уже не помню точно как назывались..то ли сладкий сон, то ли спокойный сон, в аптеке вообщем продаются. И после ванны давала чаёк детский, тоже вроде Спокойной ночи или что -то вроде этого, тоже из аптеки (синие пачки), очень приятный на вкус. Стали сразу нормально засыпать, пока не подсказали мне это дело, тоже мучились.

совершенство гулять побольше, активные игры днем и отвлекается и устает и это конечно.

tina ya

труляля

Alyonka29

Спасибо, будем пробовать:-)
Нам 2 года
Гуляем играем активно -устает, видно что спать хочет... но днем хорошо спит, а ночью - уложу, на полчаса отключается, а потом еще часа 3 не спит((( нурофен все же боюсь так часто давать. Значит, мази всякие вообще не помогают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы