понос

Девочки у меня ребенку 2 года 3 мес.вчера 3 раза покакал жидко ( как вода) ночью один раз и сегодня 1 раз так же.аппетит не очень! Сейчас поел вырвало! Температуры нет и не было! Ребенок в хорошем настроении прыгает, играет! Может ли это быть ротовирус? Или отравление? В субботу ели йогурт растишка а так вся еда была как и прежде! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с этим.

NATASHA.... автор темы Может ли это быть ротовирус? Или отравление?

может!! ребенку смекту и обильное питье,ЧАСТО маленькими порциями

А скорую не надо вызывать?

NATASHA.... А скорую не надо вызывать?

нет. если ребенок пьет все нормально, молочку пока исключите... если сильно боитесь, сходите завтра к педиатру

следите,сколько пьет и сколько по маленькому в туалет ходит. Если рвота повторится,пить регидрон.
скорая повезет вас в больницу.

Поите только обязательно. Мои также недавно болели, только у нас сначала рвота, а потом понос начался. Я дочь поила из шприца 5мл, каждые 10 мин по шприцу. При поносе и рвоте детский организм очень быстро жидкость теряет. Следите за тем как часто писает. Ну и врача завтра я бы вызвала. Нам назначали смекту, энтерофурил и питье дробное.

да,бояться надо обезвоживания. ПОИТЕ ПОИТЕ

Он пьет сам много, ну больше чем раньше раза в 3. А вот писал сегодня 2 раза по немногу!

NATASHA.... А вот писал сегодня 2 раза по немногу!

обезвоживания не боитесь....? тема как то недавно была про это..........

Забыла написать-у нас ещё сопли ч четверга

Не могу найти...называлась перестал мочиться...может кто ссыль даст.Поучительно

Я боюсь! Но и в инфекционку сразу ехать.... Чтобы там нацеплять заразу тоже не хочется!

NATASHA.... Я боюсь! Но и в инфекционку сразу ехать

иногда это необходимо, к сожалению

Энтерофурил или энтерол как то в этих случаях любят врачи выписывать (нам всегда помогали). Плюс как говорили выше вода и смекта. Не есть фрукты, соки и молоко.

Энтерофурил или энтерол как то в этих случаях любят врачи выписывать (нам всегда помогали). Плюс как говорили выше вода и смекта. Не есть фрукты, соки и молоко.

Регидроном отпаивать прям днем и ночью. Мы на прошлой неделе переболели, ночью за щечку вливала из шприца. Сын тоже без темпы перенес, а я с темпой 38, слабость нереальная.
Обязательно диету соблюдайте. Ничего молочного, можно рисовый отвар, сушки, сухарики, изюмную водичку я еще давала. Много не кормить, сколько скушает. И поить, поить, поить. Самое главное - не допустить обезвоживания.

Я сегодня купила СТОПДИАР начала давать!

было у нас то же самое недели 3 назад. Грешу на творожок детский. Врач выписала Энтерол от поноса, Нормобакт для кишечника. До этого еще Фильтрум-сти давала. Всё прошло за 2 дня.

mamaLisi4ki Не есть фрукты, соки и молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы