С какого возраста такой самокат-беговел?

или как это называется?
с какого возраста?
у кого есть, как впечатления? или бесполезная покупка?
нам 1,7

у нас был. немного другой. не очень то и катался, машина больше понравилась))

я бы выбрала чтоб рулем поворачивать можно было. Чтоб этот момент освоить до двухколесного беговела.

Лучше уж толокар-машинку, а потом нормальный беговел.

Как только младшая начала вставать - сразу посадила...С начало катала сама (в комплекте была ручка)..А как только дочка доросла - с удовольствием каталась сама

Забыла самое главное..Это вариант для дома или торгового центра..По улице на нем не покатаешься

П.С. Талакара не было, такой вариант мне больше понравился..И самый главный +: места занимает очень мало

В 1,7 уже можно двухколесный беговел начать осваивать. Тем более лето впереди, а на такой штуке на улице не покатаешься

Нам 1,6. Две недели назад купили двухколесный (нормальный) беговел. Понемногу тренируемся дома, перед летом. Ребенок уже сам держит равновесие и катается по квартире, только рулем поворачивать в нужную сторону пока проблематично.

Мы с 1.6 катаемся на таком, руль хорошо и сильно поворачивается, задние колеса расставлены нешироко, как раз удобно учиться перед двухколесным беговелом, у нас все дети от года до 2 на таких рассекают.
У нас и машинка имеется, дети вдвоем на них гоняют, одна на одном, другая - на другом. Сейчас в особом почете этот мотоцикл)))

где приобрели такой мотоцикл

KutkinaI где приобрели такой мотоцикл

не знаю, где в рф их покупают, у нас в каждом крупном супермаркете в детском отделе или в любом детском магазине.

Мотоцикл похож на Молто-кросс
Еще в Имаджинариуме есть подобная модель

У нас такой олень (вместо ручек оленьи рога), но все 4 колеса как у Вас на картине передние. Залазить и кататься сама начала с 1,3. И толокар есть. Любит и то и другое. У этого колёсики как у офисного стула, во все стороны может ехать)))

с 1 толокар и с 1,5 самокат - у нас так, вот тут об этом интересно www.yapokupayu.ru/blogs/post/vesna-na-kolesah-5-idey-dlya-aktivnyh-malyshey-i-sportivnyh-roditeley--2

если я не ошибаюсь у автора на картинке не беговел, а так называемый кузнечик, на нем еще и прыгать можно и складывается компактно

Ой, забавный))
Нам на год,правда, подарили ещё и Каталку-пушкар. Думаю, на такой возраст еще и до лет так двух точно покатаемся

Aphina1 Нам на год,правда, подарили ещё и Каталку-пушкар. Думаю, на такой возраст еще и до лет так двух точно покатаемся

а, ну вот, как обычная каталка у нас этот ваш пушкар. На нем и пятилетнее дитя с музыкой любит погонять. Не говоря уже о годовасине.

Баба Фиса так называемый кузнечик, на нем еще и прыгать можно и складывается компактно

не, не прыгает вроде, я такие в магазе видела, просто колеса в разные стороны катят и все, больше ниче не умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы