Избитая тема колясок! Помогите!

Дорогие девочки, помогите советом! я уже запуталась.
Ребенку 1,5 года, мы крупные 13,5кг. Хочу прогулочную коляску книжку! Главные критерии- чтоб раскладывалась обязательно, не маленькое спальное место, 8 колес. и чтоб колеса резиновые были (такое вообще реально или только псевдорезина или чего там еще?). вроде бы все. Тросточки не рассматриваю, так как крупненькие мы. а, ну и цена не дороже 5 тыщ.
что посоветуете?

Lider Kids Quadro у нас была - по кочкам лесным, по снегу - отлично проходила
Спинка на 175 градусов откидывалась, колеса надувные, да
Неубиваемая и неопрокидываемая
Чуток с маневренностью у нее проблема - но это дело сноровки для меня было, опять же фитнес небольшой :)

зиму откатали мобилити ван экспресс, не знаю уж какая на ней резина но спальное место широкое и удобное, амортизация не очень правда, но катали двух деток одновременно 13 и 10 кг ехала нормально, из минусов маленький кап и плохая амортизация из плюсов лёгкая, проходимая, маневренная и узкая колёсная база

Девочки, спасибо! Обязательно посмотрю!
есть еще советы и отзывы?!?

Я не знаю, возможно ли купить хорошую, надёжную коляску не дороже 5 тыс. Мой сынок тоже не худышка. У нас была пег перего 3 ти джи. Сейчас ребенку 2.4 и вес 15 кг. Он спит в этой коляске вразвалку и колёса резиновые и 3 вида подвески и ручной тормоз, нереально огромная корзина и сложение-книжка. Но!!! Цена не до 5 тыс. Просто посмотрите её)))

Джануля Я не знаю, возможно ли купить хорошую, надёжную коляску не дороже 5 тыс.

У нас мазакея экстрим была, мне очень нравилась по всем характеристикам, покупали за 4000 тысячи на распродаже

вот тут www.yapokupayu.ru/blogs/post/vesna-na-kolesah-5-idey-dlya-aktivnyh-malyshey-i-sportivnyh-roditeley--2 и вот тут www.yapokupayu.ru/blogs/post/kak-vybrat-idealnuyu-kolyasku-sovety-molodoy-mamy--2 про коляски. А по моделям - вот такая www.detkiurala.ru/item.php everflo - она вроде б маневренная и спинка в положение "лежа" делается, легкая (4,5 кг). У соседки такая - она довольна. Плюс цена не большая - в районе 3000... нужно смотреть и пробовать, а то как всегда на вкус и цвет..

Пег перега эта в 3 раза дороже идет, чем нужна автору. За 5 только адекватную трость можно купить и то поискать надо.

У нас Peg-Perego Aria, по всем критериям она Вам подходит. Сейчас около 8 тыс стоит, но есть китайский аналог в 2 раза дешевле.

Джануля Сейчас ребенку 2.4

Вы все еще в коляске ездите? Нам 1г7м...я продаю наш х-ландер и думала, что больше мы не сядем в коляску..на велике только...
А на счет жт-3...не думаю, что эта коляска супер-пупер для лета))) ребенок еще не всегда будет в ней сидеть...носиться за ребенком, и тащить ее))))

lenuska5 У нас Peg-Perego Aria, по всем критериям она Вам подходит. Сейчас около 8 тыс стоит, но есть китайский аналог в 2 раза дешевле.

Китайский аналог ужасный... Вы видели его в реальности?
Автор, у нас была такая прошлым летом. Можно взять б/у новой коллекции за 4500-5000 руб. Я 2013 г продала за 4500 всего... Но там вроде не резиновые колеса. Складывается легко, ноги правда болтаться будут, если спать..

Mamulya88 Вы все еще в коляске ездите?

Нет, очень редко. Иногда до магазина только. Немного не удобно нести пакет с продуктами и ещё ребёнок шило. А коляску свою обожает и сидит. Да мне её ещё продавать жалко пока.

Перега ария-второй сын на ней катается. Ваще неубиваемая

Аноним

Спасибо! Очень полезная информация!!!

Девочки. Всем спасибо за ответы! Я коляску эту смотрю на лето только, поэтому и выбираю не очень дорогую. Осенью нам 2 года, до снега собираемся на коляске ездить, а потом ножками и на санках.

есть трости хорошие, зря вы их не рассматриваете. вам намного легче будет, тем более лето то выдержет

Minolla

я боюсь их из-за того, что они какими то хлипкими кажутся, для маленьких худеньких детишек)) ну, может я не права.
а какую можете посоветовать?

Посмотрите коляски Сайбекс www.lapsi.ru/list.php
С большим ребенком очень хорошо едет, проверено моей трехлеткой (18кг вес). И по цене Вам подойдет

Bebe Benny IZZY. едет сама, толкать не надо. конструкция прочная, нигде не скрипит. сочетание кап+накидка на ноги образуют практически сплошной полог-забрало. вес 8 кг, уена ок.7.

Камелия8 Осенью нам 2 года, до снега собираемся на коляске ездить, а потом ножками и на санках.

наша ни за что на большие расстояния не ходила, видимо, неудобно в комбезах им. 3 шага пройдет и все, на ручки.

у нас жетем лондон, нормальная коляска ,проходимость тоже все окей.

Жетем Кастл. Люблю ее очень. Все в ней хорошо, и легче Переги и Капеллы. Раскладывается, огромный кап (летом в Греции очень выручал, дождевиком практически не пользовалась). Очень проходимая, гуляла все время в парке. Нашла только один минус - когда грязь с листьями - иногда забиваются передние колеса. Но это можно пережить. Только я не понимаю, зачем вам книжка? Сыну сейчас почти два года, в коляске уже не спит. Планирую трость покупать, она компактнее и легче.

Девочки! Всем спасибо за ответы! Начала смотреть еще трости, голова еще больше пухнуть стала

GingerKat

Спать в коляске его бабушка хочет укладывать, когда будет гулять с ним по выходным а вы еще одну покупаете коляску чтоли?

продаю жатем сидней......тоже ребенок крупный , примерно в этом возрасте покупали(как вы), но ездили уже очень мало - состояние идеальное......если интересно см. мои объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы