запуталась, первая ревакцинация акдс

ставили все три раза пентаксим с гемофильной инф. Сейчас ревакцинацию надо сделать, врач говорит, что гемоф. не надо, и полиомиелит тоже. Сомневаюсь, почему, ведь гемофилку тоже ревакцинировать вроде надо? Или я не права? А полиомиелит почему не надо, тоже не поняла? Буду благодарна за разъяснения, а то что-то я подзабыла все..)))

ааа

карошенькая автор темы гемоф. не надо,

По календарю - надо, конкретно Вашему ребенку - не знаю

карошенькая автор темы полиомиелит

Его тоже надо, но только по календарю - живой вакциной (каплями).
Вашего ребенка врач видимо решила прививать по индивидуальному графику

Позвоните в центр иммунопрофилактики на заводской спросите , мы просто там ствавим прививки а перед ттем как ехать к ним мы звоним и консультируемся поанализам и что ставить!

КошкаЕшка Позвоните в центр иммунопрофилактики на заводской спросите , мы просто там ствавим прививки а перед ттем как ехать к ним мы звоним и консультируемся поанализам и что ставить!

они же узнают наверное, что у них не ставили...

у нас три вакцины до года поставлено Пентаксимом. Прочитала, что ревакц. гемоф. надо делать, полиомиелит тоже-вообщем все как в вакцине Пентаксим. Что меня врач путала, понять не могу...?

до года поставила 3 раза Пентаксим, в полтора по графику тоже поставила Пентаксим, ровно через 2 месяца пойдем капать капельки против полиом-а. Нам врач так сказала. хотя процедурная медсестра ооочень удивилась, что я с Пентаксимом на ревакцинацию пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы