подскажите бассейн ребенку в 2 года

желательно бесплатный,если такой есть,если нет,любой.по стоимости сколько выходит?

вы хоть район скажите, где живете.

Мамин клуб, на Опалихинской

Аноним автор темы желательно бесплатный,

???? а такое вообще бывает? мне кажется платных-то жесткая нехватка

аноним жби,но нам больше важны занятия,с хорошим тренером,конечно лучше будет,если по близости где то.просто я ничего здесь не нашла.от 7ми лет.а малышек вроде не берут

ENastyA мало ли может где то есть,а я не знаю)

Мамавкусняшки а можеет написать по стоимости сколько выходит?и там тренер есть?

Бесплатно только по показаниям и если за вашей больничкой закреплен бассейн. Короче, это утопия :)
В калининце есть точно, вроде были группы в Юности и в Уралмаше, но от 2х или 3х я не помню. На опалихинскую с 2х леткой я бы не пошла.
А вобще просто обзвоните бассейны.

ни разу не слышала про бесплатные бассейны, разве что где-то в детсадах, но его посещают воспитанники... а так - везде есть занятия чуть ли не с рождения.

мы живем московская-фурманова

тоже думала про бассейн, но что то поблизости где взять хороший?

MummyDanny На опалихинскую с 2х леткой я бы не пошла.

почему?

Гаюша

Скоро рядом с зеленой рощей в антаресе откроют новый бассейн;) но цены , думаю , не меньше чем в мамином клубе. ( пока прайса у них нет)

Гаюша мы живем московская-фурманова

В Антарисе Бэби Таун на Шейкмана 121 скоро откроют, может уже открыт, басик в Поликлинике на 8е марта, Юность. Вы живете почти в центре вселенной, выбирайте на вкус и кошелек ;)

Magic_ почему?

есть лучшие варианты на, мой взгляд, для деток постарше.

вам в дк урал,там хороший бассейн.

MummyDanny Юность.

с 7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы