Дочка долго спит.

У меня дочка 1 год 10 мес сегодня очень долго спит ( уже почти 3 часа) . По радио передавали,что сегодня анамально низкое давление-может из-за этого? Просто живем с бабушкой и хоть я все лекарства и прячу,но что-то неспокойно мне.

а что тут нетак непонимаю?? сыну 1,11 когда мы дома не в садике он так же спит по 3 часа и это нормально

это я автор темы А общее количество часов для сна сколько составляет? Может рано просыпается ,соответсвенно и длиннее дневной сон

Дочке почти 4, и когда не в садике дрыхнет по 3 часа))

Мой тоже 3 часа проспал, если бы не разбудила дак еще бы спал.
Вставать надо раньше и тогда дневной сон раньше будет, а не в полвосьмого вечера хотя бы

Дочка проснулась в хорошем настроении Но сегодня видимо погода такая,у нас даже кот весь день дрыхнет

У меня и четырехлетка порой на пожарника днем сдает, по 4 часа спать может, а то и больше. Стандартно спит по 2 часа днем. Не напрягает особо, но к вечеру стараюсь будить, если поздно лег и спит более 3х часов. В общем у нас точка побудки 18 часов.

моему 2г.3м., он каждый день спит по 3-4 часа днем, может даже 5 навернуть)) и попробуй разбуди, истерика на полчаса обеспечена.

у меня дома ребенок тоже по 3 часа часто спит. А в садик когда отдаю на целый день, так видно что ребенок невысыпается, аж круги синие под глазами.

у меня ребенок иногда больше обычного спит. мне кажется, что она просто переутомляется или ночью не доспала. Взрослые же тоже иногда спят больше обычного. Или днем обычно не спят, а иногда хочется днем постать

это я автор темы уже почти 3 часа

радовалась бы!!!!!

Моя уже днем не спит, хоть всего 3 года. Но сегодня вырубилась ближе к вечеру, сама уснула, это для нас необычно. Что то с погодой, да.

Для детей это нормально - два-три часа - хуже когда понемногу спят...

TetaK хуже когда понемногу спят...

почему?

завидую....у меня дочка днем спит 1-1.20 стабильно.

да уж.... я бы была на 7-м небе от счастья если бы мой по 3 часа спал , ну или хотя бы по 2 ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы