Очень мало ест.

Доброго времени суток!
Девочка, 1,4 года. Почти не ест, толком.
Утром пару ложек каши, в обед пару ложек супа, перед дневным сном выпьет бутылку молока, полдник может поесть, а может и нет. На ночь тоже перестала кашу есть. В итоге вчера в 22 выпила бутылку молока (180 гр), в 3 часа ночи - грамм 150. И сейчас почти 11, а она даже не думает есть. В 10 ей кашу поставила, дак она сначала ложкой плюхала в тарелке, а потом и вовсе вылила все. Отсюда вывод - ребенок есть не хочет. Но с 3х ночи и до 11??!!
Какие мысли есть?

Darya_White автор темы Какие мысли есть?

рост-вес?
давно у вас так?

Darya_White автор темы Но с 3х ночи и до 11??!!

моя старшая в 1,4 года могла выпить на ночь кефир или смесь в 11 вечера и позавтракать кашей на следующий день часов в 10-11
А потом отказалась от смеси и в 1,6 года стала ужинать в 8 вечера, а завтракать в 8.30 утра. Младшая также с 1,7 года

Мысль стандартная - отстать от ребенка. Не носиться за ней с ложкой. Захочет - поест. У меня такой подход. Периодически спрашиваю, хочет ли есть, если нет - не настаиваю, зато если сам сказал, что проголодался, может съесть приличную порцию. Сколько весит, какой рост?

Давно. Много она никогда не кушала, но кушала исправно. Рост 80 см, вес 11 кг. Но ей толстой не в кого быть, я худая, папа тоже. У нее животик кругленький, то есть она не прям бухенвальд, но худенькая. Активная очень, гуляем ногами только. Дома ни секунды на месте. Спит нормально. Стул нормальный.

Jetta

я и так сильно не пристаю, но бывает находит волнение)

Darya_White Рост 80 см, вес 11 кг.

отстаньте от ребенка. совсем. ну, то есть, когда сами есть садитесь, ей, конечно, тоже предлагайте, желательно то же самое, что сами едите.

Darya_White находит волнение)

по какому поводу волнение? Думаете, будет голодная - и не сообщит вам никак об этом?

kvetek отстаньте от ребенка.

+100500. не придумывайте себе поводы для переживаний на пустом месте. У меня в 3 года 13,5 весит, но и родился 2 кг, худой - да, что ж теперь сделать.

kvetek

она еще как сообщит))
просто представлялся пухлый розовощекий карапуз, а по факту у меня тощая дикая девочка

Darya_White а по факту у меня тощая дикая девочка

у вас не тощая.
моя при таком росте весила меньше - и то не тощая была
а в 2 года она весила 10,9 кг при росте 87 см

Darya_White просто представлялся пухлый розовощекий карапуз

у сына в группе есть такой карапуз - ровесник, весит 23 кг., тяжело ему с таким весом (его мама как-то рассказывала)

Моей полтора года. Рост 84, вес 10кг300гр.
Сегодня как раз смотрела передачу про детское ожирение (оно, оказывается, бывает даже у детей до года!!!) - очень порадовалась, что моя не пухляшка))))

Ну успокоили вы меня, девчонки. Не буду к ней лезть, свое она все равно не упустит))

молоком у вас наедается, моей 1.6 если поест ночью молоко то иногда даже не завтракает, а уж если и днём молока выпьет то нормально есть точно не будет, сейчас ночью есть перестала (только на ночь кефир) днём хорошо кушает

Darya_White 11 кг

мой только в 2 года стал столько весить.

Fake of Tori

дак вот я бы предпочла чтоб она нормальную еду лучше ела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы