Посоветуйте горшок

Посоветуйте какой горшок купить? Хотим приучать к горшку. Чтобы удобно было сидеть мальчику. Купили стульчиком не сидит вообще, только ногами туда готов вставать. Да и писюлька у сына не влазит.

krasotula автор темы Да и писюлька у сына не влазит.

извините.
Не, у меня девочка, я просто даже не подозревала о таких проблемах

Да просто она из горшка торчит, и думаю что если бы сын сделал туда для чего он предназначен, всё бы оказалось на полу.

Тема - бред.

krasotula Да просто она из горшка торчит,

да купите обычный дешевый, просто с высоким выступом впереди...
сестра вообще на наш аналогичный девочковый(без выступа) просто задом наперед сажала и всё ОК

Я своих так приучала - письку в горшок, коленки вместе, руки на колени. Самое главное - коленки вместе - тогда ничто никуда не выпадет
Горшок точно такой же - как в предыдущем сообщении - с выступом.

Босоножка Я своих так приучала - письку в горшок, коленки вместе, руки на колени. Самое главное - коленки вместе - тогда ничто никуда не выпадет
Горшок точно такой же - как в предыдущем сообщении - с выступом.

аналогично! у нас горшка - как на картинке и икеевский подобный, все ОК

BlackDress капец, уже горшок без форма купить не могут

а я вот старшей в свое время 3 горшка перепобовала - худющая, падала и проваливалась! А ведь не пойдешь горшок сдавать с какашками!!! Мы тут попробовали - не получилось а какой надо - то же ведь непонятно, потому что опыта не было. Нашли потом ...правда без форума

???? да вы сами и подбирайте своему ребенку горшок. Какой подойдет. Блин даже рассуждать смешно. ... Что за несамостоятельность, мамочка!?

Skyscraper

+1

Вот вы смеетесь, а у крупных детей действительно проблема глубины горшка от спинки до пиписьки. Плюс обычные горшки достаточно непрочные, моя два горшка ноу нейм сломала попой
Лучшим оказался Little King, очень прочный, вместительный и удобный. Покупали в Леопольде, недавно такой же видела в Ашане
[img]ivan-damaria.ru/image/cache/data/malichi/300_1-00000870.jpg%20Little%20king%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB.-500x500.jpg[/img]

считаю нужно самим выбирать исходя из комплекции и предпочтений ребенка, мы свою привели в магазин, стояло 4 вида горшков, дочке показали, она сама выбрала по цвету и по форме,такой и взяли, чтобы ребенку он хотя бы нравился и не вызывал отвращения, вот даже на ум не пришло у форума спросить, какой горшок моему ребенку купить, а сломать любой горшок можно,т.к. они сейчас все пластиковые. Раньше вообще по наследству горшок передавался, и ничего все дети в него писили, выросли вроде бы,родители и не мучились какой горшок нам купить, купили и писий в него, помню железный был с ручкой.

Масявр

у нас такой
очень удобный

У нас тоже беда с горшками, первый был чикко, стал маловат, да и треснул волшебным образом под попой, второй диснеевский какой-то в дочках-сыночках купили, а он продавливается под нашим весом(( сын пару раз с горшка падал, и все на полу. Теперь у нас ступенька для унитаза и горшок с рулем, тоже не удобно. Ступеньку ставить каждый раз, на горшок с рулем садиться только полностью сняв штаны. Тоже ищу горшок. На высоком у друзей сидели, руки в горшке постоянно((( у мелкого особенно, с ним вообще трудно договориться

Масявр

у нас такой же. все попадает куда надо. отличный горшок!

В икее хорошие горшки

krasotula автор темы

Мы такой же проблемой задавались, когда сына приучали к горшку)Напокупали их штуки 4, всяких и стульчиков и "утка-руль" не один не подошел, и нам мама рассказала, что есть "женские" горшки и "мужские" , те что мы купили все оказались женские и поэтому сыну они не понравились .Купили "мужской" самый обычный за 100 руб, все проблемы решились))Первый мужской, под писюльку место продолговатое и женский)))

О, господи))) нам тоже скоро учиться, но я даже не предполагала, что есть женские и мужские горшки хорошо, что не успела купить

Масявр , я всё на такой засматривалась. Спасибо!

BukaXa BukaXa123986

а где такой мужской горшок купили? Мне тоже невролог сказала для мальчика овальный покупать.

у нас девочка, села только на горшок из Mothercare, причем у двоих моих знаокмых дело пошло тоже только на этом горшке.
до этого был Пластишка за 100р, как на фото с розовым и голубым горшком - не садилась, выгибалась и орала, как ненормальная.
сейчас вот Mothercare маловат по глубине становится, надо что-то искать поглубже :)
зы. в детском мире большой выбор разных (!) горшков

BukaXa Первый мужской, под писюльку место продолговатое и женский)))

Вы наивно думаете, что девочкам выступ впереди не нужен? Три ха! Вообще не знаю, для кого делают эти круглые горшки без выступа. Видимо для тех же, кто покупает ситцевые распашонки по 10р

Иринаirina тоже невролог сказала для мальчика овальный покупать.

Вот наш (на фото выше) как раз овальный, причем овал очень вытянутый

Масявр Лучшим оказался Little King, очень прочный, вместительный и удобный.

Присоединяюсь. Мы тоже пару горшков к дедушкам-бабушкам "списали", пока этот нашли. Супер-пуперный горшок. Удобный во всех отношениях. Я ночью сына даж в туалет не таскала, просто вынимала "серединку" из горшка и подставляла под писюн. Удобно и без нервов. Он, кстати, и высокий, как стульчик. так что коленки не на уровне ушей. Одни плюсы, короче. Советую всем этот "унисекс".))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы