Как добраться до Черняховского 86?

Подскажите,кто ездил,как добираться общественным транспортом,с Уралмаша,ну или из центра хотя бы? Своей машины нет,а задумали там купить велик дочке на д.р.говорят там большой выбор...

есть маршрутка до Сима-ленд, там пешком дойти недалеко

Велик тоже на маршрутке попрете?

lopatka Велик тоже на маршрутке попрете?

так-то если на такси ехать туда-обратно, велик золотой выйдет))))

не - обратно уже на велике все поедут
такси (покупку в багажник) и нет проблем

От ураламаша на метро до дирижабля . Оттуда маршрутка 081.

Аноним автор темы с Уралмаша,ну или из центра хотя бы

А что ближе великов нет? Не думаю что там настолько дешевле, что надо туда через весь город пешком добираться

Маршруткд 081 на трассе остановится,а там пешкарусом.
Неужели нет друзей товарищей на авто?

lopatka Неужели нет друзей товарищей на авто?

не , они все на великах

автор, специально маршрут по карте составляла - один фиг с 1 пересадкой ехать или пешком потом идти.
вы реально готовы? по грязи (с дитем) и тратить время. может правда - рассмотреть вариант поближе?

Видела тут автобус 039 идет от площади по 8 марта и до кольцово, проездом мимо сима ленда

Для начала ТУТ посмотрите.

А те, у кого нет личного транспорта, могут приехать на городском автобусе №039, который отправляется от Южного автовокзала каждый час в течение дня.
с сайта сима-ленд

039 каждые 20 минут ходит

Тигрёночка который отправляется от Южного автовокзала

от метро 05 года, потом напротив Гринвича, автик, дирижабль и прямо до сима-лэнда
потом на компрессорный идет

Без авто за великом на Черняховского - марш-бросок не для слабонервных :-)

1. Ищите друзей на авто
  2. Ищите вел в другом месте.
  3. Изучите выбор Сима-Лэнда, наидите, где пощупать в живую, закажите через группу СЗ.

Собираюсь ехать с уралмаша на неделе. Автор, если интересно пишите в личку. Сама на машине.

Я позавчера стояла на Щорса и не дождалась 039 маршрутки. Ждала минут 40. И до Сима-Ленда пришлось так добираться - до химмаша на 19 авт. (остановка Инженерная), а дальше пешком 2,5 километра по дороге мимо лесов и промзон (пешедралом по Черняховского). Второй раз так не поеду!
Да и магазин фиговый. Одно барахло продаётся. Да и то дорого. И ещё с акциями надувают. У них сейчас заявлена акция, типа по понедельникам скидки на игрушки 10 % . Это сплошное надувательство, ибо скидка 10% на очень узкий перечень товаров, например, в один из понедельников была скидка только на определённый вид кукол.

ничего путнего в этом сима лэнде я не увидела. Там только оптом дешевле. Ну и если в сам др поедите за великом тогда выгода будет, они по паспорту и свидетельству о рождении по оптовым продают. А так я считаю нечего там делать.

я вот тоже думаю как добираться... Тоже с Уралмаша.. Далеко очень. Но ехать хочется...

Вот свежая инфа. Водитель маршрутки 039 сказал, что на этом маршруте у них 4 машины. Поэтому эти маршрутки идут с интервалом 1 час. Вот я сегодня села на маршрутку 039 на ост. Щорса в 13.30, а уехала домой от остановки Сима-Лэнд в 14.24 . Специально время засекала. Может быть, это время более- менее стабильное. Попробуйте сориентироваться на это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы