сколько времени ваш ребенок нуждался во вспомогательных колесах на велике?

в каком возрасте посадили на 2х колесный велосипед и как быстро сняли вспомогательные колеса?

В 3,5 года сразу без боковых колес. Не нужны были.

В 4 года, велик в принципе без доп.колес

В 2 года был маленький двухколесный без дополнительныз, в 4 пересел на спортивный.

В 4 года.

Посадили на двухколесный только в четыре года - до этого сажали, но ребенок не мог педали крутить. В пять еще ездила с боковыми колесами, в этом году не знаю, как будет ездить
Вот так вот

kvetek Посадили на двухколесный только в четыре года - до этого сажали, но ребенок не мог педали крутить.

+++ Сын стал педали крутить только в 4,5 года. Этим летом планируем боковые колёса убрать.

дочь в 6 спокойно поехала без боковых, в 5 еще не могла, неспортивные видимо мы

В 5 уже гонял на двухколесном.

Моей 6. До сих пор с этими колесами ездим

почти в пять.Раньше не рисковали.Да и велик большой,на вырост.

в 4 на двухколесном стал ездить, но это я считаю мы поторопились, так как опасно это для ребенка

До пяти лет сын катался с боковыми колесами, потом убрали, и за один день научился ездить на двухколесном велосипеде.

В 6 лет

до 6 даже не пытались учить на двухколесном, в 6 быстро научился

я помню до 7лет гоняла в детстве на олимпике с двумя доп колесами. родители никак не могли научить кататься на двухколесном))

В 4г3 мес сын поехал на двухколесном, до этого год с небольшим откатал на беговеле (катался все лето, осень, зиму (кроме отдельных дней), весну и снова лето). На велосипеде с доп. колесами катался несколько раз - не впечатлился.
Дочке 3, на беговеле ездит гораздо хуже сына, посмотрим что дальше будет.

Дак вроде и не использовали боковые, ни со старшей, ни с младшей.
Даже мысль такая в голову не могла бы прийти )))))))))))
К четырем годам обе гоняли на двух колесах.

Старший в 3,5 года без боковых колес научился ездить, младший - в 4,5 г.

до 5,5 лет ни как без колесиков не могла научить.
Потом убрали педали, получился импровизированный "беговел". Одного дня хватило научиться держать равновесие. Но такой "беговел" без тормозов получается, нужно на ровной дороге учится.
На следующий день на большом двух-колесном рассекала.

В 2,5 ездил с колесами, к 2,8 колеса сняли. Велосипед был "Дружок".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы