Автокресло с ручкой для переноски

Добрый день, мамочки, есть задача: надо поменять ребенку автокресло на группу 1. Использовать будем в разных автомобилях (преимущественно такси), поэтому необходимо, чтоб кресло имело не большой вес и возможность крепиться штатными ремнями безопасности. Ну тут как раз рынок предлагает некоторое количество вариантов... Но мне еще нужна ручка, чтоб кресло носить (из машины до дому, из дома до машины) и вот таких моделей я что то не могу найти. Может подскажете? У каких производителей поискать? Буду благодарна за ссылки прямо на модель кресла! Заранее большое спасибо за комментарии!

У вас не сильно много вариантов, тк кресел категории 1 с ручкой практически нет
Кидди инфинити про с ручкой
Из бюджетный есть nania категории 0-1
Про вес кресел не знаю

нук они же здоровые, не удобно за ручку носить будет.
ИМХО, ручка не так и важна, купите кресло с ней - осознаете.

Запаритесь искать с ручкой

Девы, да я знаю, что задача нифига не тривиальная... Но я слабо себе представляю, как я буду выходить одна с ребенком к машине без ручки. На одной руке висит деть, на плече сумка и в обнимку кресло.... Геракл не меньше ))) если есть какой то способ оптимизации этого всего - делитесь!! Я буду счастлива, если мне надо будет выбирать кресло только по цвету ))))

Tigrа

Ага, пасиба за наводку!

а как вы представляете себе, если у кресла есть ручка? ничего сильно в вышеописанной ситуации не изменится. или вы хотите ребенка прямо в кресле нести? вы не поднимете. кресло и так не очень легкое, а еще там ребенок. не, слишком тяжело.

[cit]Нинчик [/]
Носить однозначно без ребенка.
Чисто гипотетически, я предполагаю, что держать кресло за ручку проще, чем держать его целиком, ну это я по опыту кресла 0+ сужу...
И поставить в любой момент можно, а не уронить.
Где я ошибаюсь? Объясните плиз подробнее, если ручка действительно не несет никакой пользы на практике. Готова внять голосу разума ))

Мы кресло за ремни таскали

когда мне надо тащить кресло, я беру не сумку на плечо, а рюкзак. или сумку типа кроссбоди, чтобы в руках сумка не мешала. кресло тащу в одной руке, ребенка держу второй.

Способов оптимизации вагон:

1. Не сумка в руках, а сумка через плечо, или рюкзак.
  2. Нести кресло за ремни.
  3. Нести ребенка в эрго или на хипсите.

Выбирайте просто легкую модель

Спасибо, девочки! Не буду видимо упираться в ручку, буду выбирать, чтоб удобно было и без нее.

Olcha поддерживаю, я тоже за ремни вешаю себе на руку

тоже кресло за ремни носили. За ручку большое кресло вообще не удобно нести

Нинчик кресло и так не очень легкое, а еще там ребенок. не, слишком тяжело.

как мама двойни уверяю, что и двоих годовалых в автолюльках можно таскать при необходимости :)

MummyDanny Нести ребенка в эрго

мне кажется, что стоит купить кресло без ручки, а ребенка нести в эрго. Все равно рано или поздно начнет ножками сам ходить, и необходимость в ручке отпадет

kitty двоих годовалых в автолюльках можно таскать при необходимости

в автолюльках да. там конструкция кресла ведь другая, отличается от кресла для детей, старше года.

Так то "тележки" есть специальные

Для кресел категорий 1и выше есть специальные колесики с ручкой, как для больших сумок. С телефона не могу фоткузапостит, погуглите...

котёнок™ Для кресел категорий 1и выше есть специальные колесики с ручкой, как для больших сумок.

ну вот на фотке в предыдущем посте видно, да. но ведь не для наших сугробов и грязищи-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы