Где большой выбор велосипедов?

Подскажите магазины,где большой выбор велосипедов для ребёнка 2х лет,чтобы с родительской ручкой,в интернет-магазинах не хочу брать,хочется потрогать.покатать,а куда податься.не знаю?

Черняховского, 86...не знаб как сейчас, а полтора года назад мы там покупали...выбор был хороший и большой

КОР

Ух, тоже собираюсь своим двум велосипеды покупать, терзает лишь один вопрос - имеется ли сейчас в магазина достаточный выбор, а то под моих приверед трудно подобрать хороший велосипед. Как думаете, можно уже отправляться на поиски, или подождать конца апреля?

Skyscraper КОР

мы перед НГ на черняховского брали, там какой то склад-не склад, нотам только велосипеды, самокаты, мотоциклы и все такое...и дядечка очень хороший все расскажет покажет, и обоснует почему именно этот велосипед или самокат. мы ребенку купили, довольны покупкой ВСЕ. ждем лета, что б на асфальте погонятть.

mamaMiroslawi на черняховского брали, там какой то склад-не склад, нотам только велосипеды, самокаты, мотоциклы и все такое..

" Успех" называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы