Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весёлые зайчики Alilo - рассказывают сказки, поют песенки и светятся...

Мамы, у кого есть подобные игрушки в доме? Отвлекаются дети на них хоть немного? У меня совсем не получается приготовить что-нибудь на плите ( мультиварка не в счет, с ней еще я справляюсь). Пригодится медиа-плеер детский как отвлекающий маневр или нет? Как думаете?

У вас ведь ребенок ходит? Завели на кухню, дали все кастрюли и никакие зайчики не нужны.

evajane81

Ходит, за столиком сидеть долго не может. Я ложками пыталась занять, выбегает из кухни, у нас двери нет, так бы проблем не было, закрыла бы и все)))

Я просто исхожу из своего опыта: напокупала доче всяких игрушек, они все в углу валяются, она практически к ним не подходит. Зато на кухне у нее куча дел. Перебрать ложки на полке, вытащить все кастрюли из шкафа, потом в каком то невообразимом порядке запихать их туда обратно. Многое за это время успеваю сделать.

evajane81

А у вас животные в доме есть?

evajane81 Я просто исхожу из своего опыта: напокупала доче всяких игрушек, они все в углу валяются, она практически к ним не подходит. Зато на кухне у нее куча дел.

вот вот, и у нас так. Скалка с толкушкой наше всё. А ещё сковородки. Правда я пока ещё не показывала ребенку фокус с кострюлями и ложками, боюсь наш папа не оценит.

selestavi А у вас животные в доме есть?

у нас котя. Хитрый, зараза, сваливать всегда успевает быстрее чем ребенок его схватить.

NeoNchik у нас котя. Хитрый, зараза, сваливать всегда успевает быстрее чем ребенок его схватить.

Да с животным-то ничего не случится))) я переживаю, что у меня дочка не равнодушна к его чашкам...
Даже не в чашках дело, просто хотелось бы в идеале, пока дочь на этом зайце-плеере послушает сказку, спокойно приготовить покушать. У меня вечно все подгорает, перекипает. То есть все эти девайсы не действуют особо, да?

selestavi

Думаю, не оценит она ваши старания по поводу зайчика, хозяйственная утварь наша помощь в занятости ребенка.
Животных сейчас в доме нет.

selestavi спокойно приготовить покушать. У меня вечно все подгорает, перекипает.

лучше купите мультиварку, игрушки быстро надоедают.

Дарочка лучше купите мультиварку, игрушки быстро надоедают.

Мультиварка есть, сильно выручает.

кстати вы меня с этими зайцами заинтриговали - зашла посмотрела на них ))) Забавные Но думаю мой не заинтересуется - ему пока все стучать, отвинчивать, кидать, в общем пока не дорос.

Дарочка

Я не удержалась и заказала. Сегодня получила. Выбрала модель Alilo G7 , это самый большой. Первое впечатление хорошее, дочурка так кружилась с ним)) Вот после дневного сна пойду готовить кушать с малышкой и зайцем, посмотрим, насколько эффективным окажется этот медиа-плеер.

selestavi автор темы

Автор, ну как? Интересен ребенку заяц?

из шкафа убрала все острое и ребенок там приберался пока я готовила. и никаких проблем.

У нас такая аудиосистема TeXet ( идеальна при просмотре фильмов или прослушивании музыки в компании детей и взрослых. Ее можно использовать как в автономном режиме MP3 плеера или FM радио, так и в качестве внешних динамиков для любого мобильного устройства). Закачала сказки, песенки и потешки, малышу очень нравиться. Стоит в 2 раза дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы