Плохой сон и глюконат кальция

Расскажите, есть ли у кого такой опыт? Сыну 1 год и 10 мес. Спит со мной вместе, и по ночам часто промыпается. АЖ бесит уже, когда вошкается. Я поискала и нашла у Комаровского информацию. Он предлагает при такой проблеме подавать ребенку глюконат кальция по 1-2 шт 2-3 раза в день, для нервов.
Кто-нибудь решал проблему с помощью этой штуки?

LesenokSmi автор темы

нам помогло переселение в свою кроватку. сейчас если и просыпается, то только когда что-то беспокоит

я считаю что давать можно, но нужно сдать анализы на кальций сначала.
И еще, вы даете сыну витамин Д3?

Darya_White

Да, я ему Вигантол даю по две капельки.
А интересно, то, что у него родничок зарос в 7 мес это говорит о большом количестве кальция в организме?

раз вы обратились по этому вопросу к Комаровскому, у него очень понятно прописана зависимость содержания кальция и вит д3 в организме. найдите эту статью у него. суть в том что, чем больше организм получает д3, тем больше он требует кальция. Как то так. Сдайте кровь на кальций. В коммерческих лабораториях точно делают такой анализ. А по теме, многие знакомые задавались этим вопросом, но никто по моему так и не давал в итоге. Про родничок не знаю даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы