Поделитесь отзывами о ваших прогулочных колясках

Добрый день девочки! Вот уже неделю не можем выбрать прогулку, сейчас нам 1,2 в нашей коляске 2в1 уже не очень комфортно,да и она мне всегда не нравилась. Короче,пересмотрела все почти(смотрим в пределах 10000р)не можем определиться никак, конкретно еще ни с чем и не определились. В общем,мамочки,делитесь отзывами о ваших колясках. Пока что на данный момент меня заинтересовала только CAM Microair.

market.yandex.ru/model.xml такую посмотрите покатайте - очень выысокая посадка - самое то для подросшего ребенка - мне очень нравится она. после двух тростей - очень ее люблю.

Если бы я сейчас покупала прогулку. то купила бы инглезину экспрессо

Армавир Если бы я сейчас покупала прогулку. то купила бы инглезину экспрессо

я ее тоже смотрела,как она вам?

willsonn я ее тоже смотрела,как она вам?

Мне кажется, удобно (сама не пользовалась)

Аноним market.yandex.ru/model.xml такую посмотрите покатайте - очень выысокая посадка - самое то для подросшего ребенка - мне очень нравится она. после двух тростей - очень ее люблю.

мы с первой коляской лоханулись, заказали через интернет,не потрогав и не покатав(времени не было) сейчас хотим основательно подойти к выбору.так сказать в живую увидев.

willsonn .так сказать в живую увидев.

Грако в вашем малыше часто продаются. Съездите посмотрите

willsonn так сказать в живую увидев.

мы ездили на Черняховского - там огромный магазин (май беби что ли ) и еще есть магазины - там укатайся этих колясок. там эта коляска 4200 стоила, кстати. заказала я по интернету (из Челябинска) за 2800 с доставкой уже.

раз у вас есть 2 в1 (как на про запас) может велик посмотреть? Lexus TRIKE к примеру. Возраст как раз подходящий, и вам удобно - и ребенку интересно, и на будущее в просто 3-х колесный велик переделать можно. Ну и не копить коляски. Он кстати и в половину дешевле того ,что вы присмотрели новый обойдется. Фотка и описание вот тут есть ekb.yapokupayu.ru/blogs/post/vesna-na-kolesah-5-idey-dlya-aktivnyh-malyshey-i-sportivnyh-roditeley Там сидение можно к рулю придвинуть, настроить под рост и хорошие ремни безопасности и ручка по всему периметру ограждает ребенка дополнительно. У нас тоже трансформер только 3 в 1. Буду этот велик брать, а коляску на балкон на всякий пажарный, потом продам

у нас такая Happy Baby Vanessa, откатала в ней 2 детей, никаких нареканий нет по качеству.большой плюс что большие колеса, и сама коляска супер удобна для ребенка.единственное, если перекидывать ручку "лицом к маме" тяжело заезжать на бордюры.но мне было это не принципиально

А мы купили бебитон. Отличная коляска и колеса проходимые, короб меняет направление, корзина огромная. Вообщем мы довольны.

Мы долго выбирали прогулочную, всю голову изломала и решили переплотить, но купить хорошую купили макларен, оооооочень довольны!!! покупали за 13500, но есть модели и дешевле!!!

willsonn автор темы сейчас нам 1,2

Рост/вес ребёнка? Требования к коляске какие? Вес? Капюшон? Трость или книжка? Лежачее положение нужно? Размер колёс?

Аноним может велик посмотреть? Lexus TRIKE к примеру. Возраст как раз подходящий, и вам удобно

Не соглашусь. Таскать это "чудо" техники никому не пожелаю, тент чисто декоративный, от солнца не спасает. Был со старшим подобный велик, намучилась я с ним. Младшей велик куплю только тогда, когда начнёт сама педали крутить.

Astrum* willsonn автор темы
сейчас нам 1,2
Рост/вес ребёнка? Требования к коляске какие? Вес? Капюшон? Трость или книжка? Лежачее положение нужно? Размер колёс?
Аноним
может велик посмотреть? Lexus TRIKE к примеру. Возраст как раз подходящий, и вам удобно
Не соглашусь. Таскать это "чудо" техники никому не пожелаю, тент чисто декоративный, от солнца не спасает. Был со старшим подобный велик, намучилась я с ним. Младшей велик куплю только тогда, когда начнёт сама педали крутить.

нам нужна трость.что горизонтальное положение было тоже,маневренность,легко управляемая. вес 9,5кг.сейчас ходила к соседям,они купили инглезину трип,тоже ничегошная,но мне козырек не понравился.

Аноним раз у вас есть 2 в1 (как на про запас) может велик посмотреть? Lexus TRIKE к примеру. Возраст как раз подходящий, и вам удобно - и ребенку интересно, и на будущее в просто 3-х колесный велик переделать можно. Ну и не копить коляски. Он кстати и в половину дешевле того ,что вы присмотрели новый обойдется. Фотка и описание вот тут есть ekb.yapokupayu.ru/blogs/post/vesna-na-kolesah-5-idey-dlya-aktivnyh-malyshey-i-sportivnyh-roditeley Там сидение можно к рулю придвинуть, настроить под рост и хорошие ремни безопасности и ручка по всему периметру ограждает ребенка дополнительно. У нас тоже трансформер только 3 в 1. Буду этот велик брать, а коляску на балкон на всякий пажарный, потом продам

2 в 1 есть,меня не устраивает прогулка наша. велик не думаю что нужен.спасибо за совет.

грако и геоби не нравятся,не аккуратные они какие то,здоровые.

willsonn нам нужна трость

Почему именно трость? Книжку складывать одной рукой можно, не снимая бампер. И управлять одной рукой.
У меня Brevi Grillo, многие пишут, что гремит на асфальте, но мне это безразлично. Цена примерно 6,5 тысяч. Весит она 5,9кг, капюшон до бампера опускается, раскладывается до 180 градусов нажатием кнопок, в корзину можно залезть даже при полностью опущенной спинке (там молния), все чехлы на липучках, стираю в машинке, в комплекте чехол для ног. Спальное место узкое, для стройняшек, но по длине больше среднего. Больше только у Капелл, но они весят 7-8-9кг и по маневренности уступают.
Тросточка Capella S-102 была, складывать/раскладывать неудобно было, третьей руки не хватало, чтобы ребёнка придерживать. Бампер туго снимается, регулярно прищемляла пальцы. Чтобы постирать, нужно было открутить 12 болтиков. Потом, соответственно, прикрутить. Кап до бампера. В комплекте чехол для ног и дождевик. В целом коляска неубиваемая. Спальное место 89см (у модели S-321 аж 95). Цена примерно 3,5 тысячи.
Ещё был её аналог Baby Care Polo (кап только чуть поменьше). Жуть. Качество ткани отвратное, сидушка в конце первого лета по швам поехала, начала проваливаться, резина на ручках потрескалась (пришлось изолентой заматывать). Бампер хлипкий. Чтобы постирать, надо было открутить 16 болтиков. Спальное место короткое. Цена около 3 тысяч.
Фото по порядку: 1 и 2 Brevi (в разложенном и сложенном виде), 3 - Capella, 4 - Baby Care:

про пег прего много хороших отзывов, у нас била рико, трансформер, отличная легкая, узкая, в лифт влезала без проблем, нас устраивала, перепродали через 3 года!

пег-перего Си у нас - мне нравится, вообще переги нравятся

www.babycare.nl/quinny-senzz-prambody-flame-p-2452.html у нас такая очень нравится только прогулочный вариант

У нас была Jetem Tokio мне очень нравилась

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/69895/80.html - вот тут делалась про йойо(внизу коммент)
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/69895/78.html - тут про грако. лень переписывать одно и то же. но они, наверное, в ваш бюджет не вписываются

Astrum* тент чисто декоративный,

почему это? Нас спасал))) и от снега спасал))) мы иногда на нем и зимой выходили, и сейчас. У нас колеса надувные.

Капучино вообще переги нравятся

у нас была пег перего ария... Недоработанная правда модель, но для меня было важно, чтобы легкая была...и компактная в хранении...
Не пожалели, лето откатали))) но сейчас бы уже другую смотрела)
Кстати такую ничем не уступает инглезине и переге)))

У нас пег перего si, покупали с рук - пользуемся уже почти год - отличная модель, что для меня важно - легкая и очень маневренная, легко управлять, складывается компактно в трость, положение лежа почти горизонтальное, кап плюс- минус нормальный, ребенку удобно. Ни разу не пожалела о покупке, коляска надежная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы