Кровать для разнополых детей с разницей 1,9

Девочки, подскажите, пожалуйста, как будет удобней. У нас пока однокомнатная квартира.Дочке 1, 5, убрали одну спинку в кроватке.До этого она вертелась в ней в разные стороны и просыпалась от того что ей места мало.Но спать невозможно так, потому что она вертится всю ночь и ей в ней все равно тесно, все время то ноги, то голову кладет на диван или совсем перемещается на него.Поэтому нам тесно становится и не высыпаюсь я.Летом родится мальчик.Планируем приобрести кровать для дочки и думаем удобна будет двухярусная. Младший быстро подрастет и будет тогда внизу спать, а старшая наверху. Или лучше сразу отдельную приобрести и потом постарше они будут спать в разных кроватях.Квартира побольше будет годам к 5-6 дочкиных.

я тоже жду второго и разница год и 8 будет, но мы с дочкой совместный сон с рождения практиковали, щас понимаю что нужно отучать, тк во сне ногами ненароком пнуть может по животу, попробуйте, может дочке отдельно кровать купить, а ребенок пока маленький с вами спать будет? или ляльке не кроватку а люльку купить? у нас была до 4х мес, она много места не занимает, но дочь вообще в ней не спала( просто даже в два года мне кажется двухярусная-это слишком рано, упадет еще ненароком

adagio1978 автор темы думаем удобна будет двухярусная

Я такой вариант даже не рассматривала. Падают дети с этих верхних ярусов часто. У Вас комната какой площадью? У нас тоже однушка, у детей разные кровати.

Astrum* У Вас комната какой площадью?

У нас комната 19 метров. Мы подумали что старшей будет 1, 9 к моменту рождения и будет спать на нижнем ярусе, а подрастут дети, она будет на верхнем, а младший внизу.Но вообще то не знаю сможет ли она спать на нижнем, у нас тоже пока совместный сон и с какого возраста на верхнем дети спят. Но так то конечно лучше отдельные кровати, это больше вариант в смысле что маловато места.Или уж потерпеть пока не расширимся и купить отдельную кровать.

У нас 2-ярусная, но сын на втором ярусе спит с 6,5 лет. Мне кажется вам надо две отдельные кровати

Спасибо, девочки!Решили мы купить пока дочке отдельную кровать, лялька в кроватке будет спать , а там видно будет.Может он сможет в этой кроватке подольше спать, потом и ему купим побольше.

adagio1978 У нас комната 19 метров

У нас 17, места вполне достаточно. Сейчас детям 5 и 2. Диванчики выдвижные взяли. 1м20см преобразуется в 1м95см. Старшему уже раздвинули, а младшая пока на компактном варианте спит. Старший вчера во сне резко повернулся, со всего маху в бортик влетел. Я порадовалась, что с его кровати улететь почти нереально (один раз внизу сполз на пол, спал сидя ).

У меня тоже 1,9 разница у детей. Старшая дочка тоже беспокойно спала, ползала всю ночь по кроватке, могла проснуться ногами на подушке, страшно было перекладывать ее во взрослую кровать. Мы сначала купили мелкой люльку, пол года она в ней спала, а потом купили двухярусную и старшая стала спать на нижнем ярусе, а младшая в ее кроватке. Еще примерно месяц старшая дочка крутилась-вертелась по ночам, а потом стала спокойно спать. Сейчас ей три года и уже не страшно на верхний ярус ее переселять, но пока нет в этом необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы