Торт на заказ

Подскажите пожалуйста где можно заказать торт на 2 годика дочке,чтобы он был до 1.5 кг и вкусный.Желательно район Уралмаша.

в поиск сходите, там миллион тем про торты на заказ....

До 1.5 кг...не маловато? На заказ тае мало мне кажется не делают.

Джануля На заказ тае мало мне кажется не делают.

в 9 островов делают

Джануля До 1.5 кг...не маловато?

ну...если гостей не так много....

NitaEK в 9 островов делают

заказывали там на год, очень вкусный

9 островов, Зара - невкусные, обычные сухие бисквиты с неприятной начинкой, фуфу

аноним 9 островов, Зара

и там и там заказывали - везде вкусные, но разные условия заказа....

NitaEK

Если вам они вкусные, то вы не пробовали вкусные торты((

Я в заре заказала. Забыла совсем про торт и заказ за два дня сделала. Очень вкусный испекли, с тонкой мастикой ооочень вкусной.

Зара-торт)

аноним невкусные, обычные сухие бисквиты с неприятной начинкой, фуфу

начинку и бисквит выбирать самим нужно, заказывали - и гости и мы были в восторге, ела много других тортов, по оформлению эти самые классные и вкусняцкие. Мастика вообще отпад - это не такая, про которую говорят, что невкусная, тут она помадка называется

Скуби

Мы выбрали начинку творожно йогуртовое чудо.ну просто ФУ.

мы и с мастикой торты несколько раз ели....хоть она и съедобная, но очень притарная и не все ее едят, может остаться - а это деньги!
и все таки остановились на фото-тортах в 9 островов!

не давайте ссылки на вконтакте, не советуйте подружек, такие предложения только в личку автору.

на заказ принимают не менее 3 кг, я просила на сумму не более 2000руб, делали на эту сумму,т.к. гостей у нас не очень много. тортик здесь заказывала в объявлениях, очень понравился, уже несколько раз у одного мастера заказывали, есть кто делает на заказ и привозит домой, все включено.

лет 7 заказываем торты, 5 из них 9 островов
ни разу не подвели! начинку "смаковница" с вишней самая вкусная
брали и с персиком
еще вкусная начинка "красный бархат" вроде называется (с клюквой)
в прошлом году делали, теперь что-то выбрать ее не предлагают
у детей всегда восторг когда видят тортик!
вот последний
тематика праздника "гавайская вечеринка"
доверилась кондитерам и они слепили такого забавного попугая на острове

на 3 детских ДРа подряд брали торты 9 островов. начинка-пломбир. оч нравится.

юляша-мамаша

Абалденая начинка!!! До сих пор все гости вспоминают наш торт, но это был свадебный и конечно большой вес

Заказывала торт на годик сыну 500р. кг. Очень вкусный и красивый. могу дать контакты в личку.

krasotula

а можно мне контакты тоже в личку.))

krasotula Заказывала торт на годик сыну 500р. кг.

На этой неделе искала, где заказать на год торт, что-то я таких цен не видела. Это за торт с мастикой? Киньте, пжл в личку данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы