Где посмотреть номер очереди в детский сад?

Киньте ссылку на нужный раздел, пожалуйста! Не могу на госуслугах найти, или не там ищу.

olkabolka

Не могу зайти по этой ссылке, с главной страницы не понимаю, что делать

Котофеишна

вам нужно номер ввести который вам дали когда на очередь ставили

Я только что такую тему заводила У меня получилось не с первого раза. Сначала заходишь на сайт министерства образования, который указан в карточке, тебя перенаправляют на госуслуги, заходишь туда, вводишь свой пароль и автоматически выплывает страница по детским садам, выбираешь, что тебе нужно, вводишь рег.ключ и всю инфу тебе выдают.

новопузик вводишь свой пароль

где брать сие чудо?

новопузик Сначала заходишь на сайт министерства образования, который указан в карточке, тебя перенаправляют на госуслуги, заходишь туда, вводишь свой пароль и автоматически выплывает страница по детским садам, выбираешь, что тебе нужно, вводишь рег.ключ и всю инфу тебе выдают.

зафиг так усложнили то???

NitaEK зафиг так усложнили то???

чтобы тут темы не создавали: давайте соберем сведения по очереди и тп. ну и коррупция у нас подугасла, надо возраждать традиции россии.

AngeLove где брать сие чудо?

Если вы зарегистрированы на госуслугах, заходите под своим паролем.

NitaEK зафиг так усложнили то???

Вот-вот, ваще кошмар!

новопузик Если вы зарегистрированы на госуслугах

а если нет???

AngeLove а если нет???

Зарегистрироваться видимо надо, не?

А подскажите как зарегистрироваться?

Я зарегистрирована, но вижу только общую инфу по дет. садам, не вижу, куда вводить номер

Вот этот раздел на госуслугах? www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000000819_.html

Котофеишна Вот этот раздел на госуслугах

Да, оно самое!

мама А подскажите как зарегистрироваться?

Нажимайте "Регистрация", дальше вам все пошагово напишут, я уже не помню, давно регистрировалась.

Девочки а дальше что ждать пока списки вывесят? Или с сайта госуслуги пригласят за путевками

#MMM# ждать когда вывесят(у нас в В-И это в мае и в августе бывает и вроде в декабре) или ходить в отдел обр. и узнавать не появились ли места или позвонить попробовать им
мы со старшим попали по доп.распределению как раз в августовских списках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы