Как проверить номер электронной очереди в дет.садик на сайте?

Девочки, подскажите! У меня в карточке регистрации написано, что проверить можно на сайте Управления образования, захожу туда, отсылают на сайт гос.услуг, иду туда, вхожу под своим паролем - что дальше? Все уже перерыла, не могу найти, где эту очередь посмотреть. В карточке еще указан регистрационный ключ, который дали нам при постановке ребенка в очередь. Его куда?

может в техподдержку позвонить. опять все по новому.мы не пробовала еще смотреть на этом сайте.

Вот на днях смотрела там номер очереди,а щас захожу тоже на гос услуги отсылают знают жечто не все там зарегистрированы

Еще раз сейчас решила зайти (после перезагрузки), все получилось, а то уже хотела в поддержку звонить. Автоматически открывается страница по этим заявлениям, сначала что-то не срабатывало.

Дак а если не зарегистрирован на госуслугах как смотреть,никак

Ну да, плохо сделали. Так-то зарегистрироваться не сложно, только код ехать получать надо.

Подскажите, зачем смотреть номер очереди, о чем он мне должен сказать? написано всего в очереди 900, мы в очереди 200 какие-то. Возрастная группа с 3 до 4-х. В прошлом году садик не дали, сказали мест нет, но некоторые живущие по соседству дети нашего возраста и младше моего ребенка место в садике получили. Вот, не пойму зачем знать номер электронной очереди, что это дает?

Аноним Подскажите, зачем смотреть номер очереди, о чем он мне должен сказать

Фиг знает, честно скажу! Просто мы поставили ребенка на учет сразу, как родился, а сейчас нам уже 1,8, для интереса решила посмотреть. Ничего нового для себя не увидела, очередь чуток продвинулась, но можно сказать, что осталась на том же месте. Что и следовало ожидать....

подскажите как посмотреть электтронуюю очередь вс адик ,если ты не зареган на этом сайте?

как то так

Вот вот, у меня такая же ситуация, в марте ещё на сайте управления образованием смотрела, а с апреля на гос. услуги отправляют, я там не зарегистрирована, прочитала, что заполнив анкету при регистрации, надо ещё дождаться, чтоб какой то код по почте пришёл))) мутор такой, короче опять хотели как лучше, а получилось, как всегда....все для детей у нас в государстве)))))

super Лапа

Видимо только регистрироваться...мне вот тоже надо))))

Blondinka96 надо ещё дождаться, чтоб какой то код по почте пришёл

Можно самой съездить в Ростелеком на пл.1905 года и за 5 минут получить этот код. При регистрации вам все напишут и подскажут ))) По почте конечно долго можно ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы