Поставят ли прививку при повышенном СОЭ?

На завтра записаны на прививку Пентаксим и от гепатита А. Сегодня сдали ОАК и ОАМ. Все показатели в норме, за исключением СОЭ -18 и в ОАМ - эпителий 3-6, в норме единичный.
Ставят ли прививки при повышенном СОЭ? Есть ли смысл в клинику ехать?
Почти месяц назад был насморк и кашель, без температуры. Сейчас жалоб нет, клыки только лезут. Может в этом причина?

Я бы сама была против при таких анализах даже если врач была бы согласна
Зубы скорее всего нипричем

матрешка Я бы сама была против при таких анализах

+++++
В центре иммунопрофилактики точно завернули бы

матрешка Я бы сама была против при таких анализах даже если врач была бы согласна

возник вопрос - а вы с какой целью ребенка прививаете?

умница а вы с какой целью ребенка прививаете

Ревакцинация Пентаксим по графику, гепатит а в дополнение, так как в ближайшее время в садик идти
А вообще глобальная цель - создание иммунитета от заболеваний различных)

при с о э 12 нам поставили бцж

ollala84 А вообще глобальная цель - создание иммунитета от заболеваний различных)

в таком случае надо прививать полностью здорового ребенка.потерпите, пересдайте анализы.

Аноним надо прививать полностью здорового ребенка

Дак до забора результата анализа я его считала полностью здоровым) в участковой поликлинике дак вообще анализы не требуют. И СОЭ почитала, что имеет значение только в совокупности с другими показателями. Другие показатели в норме, я задумалась и стало интересно кому при каких повышенных показателях СОЭ ставили прививки...

Аноним потерпите, пересдайте анализы

Да я то потерплю, пересдадим) спасибо)

Позвоните в поликлинику, узнайте, ставят ли они вообще прививки. У нас карантин, и сейчас не ставят, сказали с малышами даже не соваться туда.

Crasha ставят ли они вообще прививки

Мы в УГМК ставим, там всё ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы