Перестала воспринимать отца...

Девочки, у меня все выходные прям проблема.
Ребёнок ,дочка 2года 5месяцев резко стала выгонять ото всюду отца.. Папа у нас любименький...А сейчас. Мне смотреть на него уже жалко. Пытаюсь найти объяснение её поведению и не могу. Папа с ней играет, делает всё что она не захочет (ну конечно в пределах разумного). Конфликта не было. Раньше спокойно реагировала на его замечания, сейчас чуть что - в слёзы. Хотя от меня и похлещще замечания воспринимает спокойно и не капризничает.
Что случилось!? Это очередное проявление взросления?
Мы в семье сами обнимаемся друг с другом часто и ребёнка нацеловываем без конца. Такое ощущение, что ей это надоело Нам обниматься тоже не даёт.

Было б отчего анонимить)
Абсолютно нормально для 2,5
Правда чаще дети начинают выгонять родителя противоположного пола, но бывает и так
Открывайте статьи по возрастной психологии. Эдипов комплекс и комплекс электры.
Ведите себя спокойно и сообразно гендерным ролям.

Не парьтесь. Нельзя же всерьез обижаться на такого маленького ребенка.
Попробуйте в нужный момент "выйти из игры" (заболела, занята, уйти срочно надо), чтобы ей ничего не оставалось, как обратиться к папе. Гулять их одних отправляйте, дома оставляйте. Никуда не денутся, задружатся обратно.

Ante Абсолютно нормально для 2,5)
Правда чаще дети начинают выгонять родителя противоположного пола, но бывает и так
Открывайте статьи по возрастной психологии. Эдипов комплекс и комплекс электры.

У нас ничего подобного не было ни к одному из родителей.

Mrss

Они не ссорятся. Деточка взрослеет;)

А что было в вашей семье я не знаю)

Я как раз уезжала на корпоратив накануне, получается она проснулась с папой и уснула с ним же.
И он не обижается на неё))) что Вы)) как это можно?? глупость обижаться на такую малявку
Завтра они дома вдвоём остаются)) Задруужат - никуда не денутся

Вот ещё заметила, что она агрессивничает - может стукнуть ему(((

Не могу цитировать
Выгоняет отца, не дает себя целовать - она ревнует, скорее всего
Вас к нему ревнует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы