Велосипед для 2х летки

Подскажите,какой взять,чтобы и лёгкий был,и с родительской ручкой,и легко управлять им,нам летом будет 2,2г,рост примерно 88см,и чтоб не очень дорогой,до 2500-3000р.такие вообще есть.или я размечталась?

Да, мы тоже выбираем сейчас. тоже теряюсь.... но за 2-3 000 мне кажется не купить хороший....

посмотрите с рук Puky. Они реально не убиваемые. Мы свой после одного сезона как новый продали

Я вот посматриваю на какой-то французский smoby be move, но хочу еще в реале покатать потрогать. Вообще я еще не уверена блин,что мой допетрит как педали крутить)

тоже ищу... здесь почитала хорошие отзывы о Чижиках. Еще смотрела Лексус Трайк, но про него говорят, что подделок много, не найти оригинал

тоже не знаю какой велосипед купить для своего ребенка. сыну два будетчерез неделю,хотела на др купить ему велосипед, чтобы во дворе катался. рост у сына маленький, 84см. вроде ляличный не хочется, а для деток постарше он нам "большеват будет"

у сына есть трайк, но до педалей не достает еще, хочу беговел купить, толокар машину уже сломал, но очень нравилась ему.

дочке 2,1 купили ей трайк, там сидение регулируется назад, в пред. рост у нее 94 см . только у нас козырек другой, плоский

Не совсем по теме, но может кто подскажет где в Екатеринбурге можно в живую посмотреть такой трактор sc-toy.ru/katalky-i-kachalky/smoby-traktor_gm_bull__remorgue_rouge Я у вас вообще еще не чего не знаю

Переехали из Новосиба и до сих пор заказываю с этого сайта. Но сейчас перед покупкой хотела бы в живую глянуть, а то если не понравится, то назад за мой счет отправлять его. Не выгодно получается за доставку 2 раза платить

мне вот тут описана подробно классная модель велосипеда, нравится оч ekb.yapokupayu.ru/blogs/post/vesna-na-kolesah-5-idey-dlya-aktivnyh-malyshey-i-sportivnyh-roditeley , у мам из двора такие же - опробовали и прям оч довольна, сама буду такой же покупать. Lexus TRIKE. А еще мамы говорили, что покупали на рынке Новомосковском прошлым летом и там было дешевле, чем в интернет-магазинах.

Велосипед Puky классный. Но если новый брать, то он 10 000 стоит. с рук посмотрите.
Я когда с ребенком старшим гуляла на этом велике к нам все подходили смотрели и спрашивала где такое чудо брали.

krol14

Супер велосипед!!! Не только красивый , но и качественный, легкий, удобный!!! И я и сын в восторге! Катаемся на нем с 1,2г. В этом году будет как вам, 2,2 будем с радостью кататься дальше).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы