Тема закрыта

Причина: 0

а у меня другая проблема - сын не писиет по долгу..

Он может очень долго не писить. Утром может встать в 9 и до 16.00 не писить вообще.
Ночь спит не писиет. Это нормально?????????

а пьет достаточно?

вряд ли нормально:( , очень на обезвоживание похоже

пьет нормально. В течении дня (наливаю по пол-кружки сока, воды. или компот). А когда ниписиет то полгоршка (особенно утром после сна)

в день раз 6-7 пьет + супчик (там ведь тоже вода)

У меня такая же проблема у дочки. Мы УЗИ почек делали недавно, там есть небольшое отклонение ( подвижна одна почка) - это не паталогия, но может в неё перейти. Сейчас собираемся к нефрологу идти. Вот сейчас приболели и она вчера всвязи с болезнью вообще с 10 утра до 20 вечера не писила. Я просто в шоке! Как только подлечим ангину, сразу почки проверять пойдем :(

старшей моей было лет в 5-6 такое явление. Обследовались в диагностическом и в дет. областной делали снимки, цистографию и т.д. - выяснили, что расширение лоханок было. Чем лечились уже не помню, но к 8 годам уже все было нормально. Надо обследоваться обязательно.

YanaK, а вам скока годиков??

нам 3 года

У нас это явление уже полгода с перерывами, то нормально ходит, то вот такие закидоны. Я просила педиатра обследовать нас, все бестолку, пока сама на узи её не потащила. А анализ мочи и крови общий у нас нормальные (т-т-т).
Сейчас буду пытать врача, чтобы направление писали. Без направления все равно не положат на обследование, только если на скорой :(

Я не думала, что это все так серьезно.
После праздников в больницу побежим, обследоваться..
девочки, спасибо

НЕ переживайте. ещё бывает, что это особенности организма вашего ребенка. есть такие люди, у которых все впорядке с почками и мочевым, и они всю жизнь так мочатся

У меня сын (год и 4) писяет очень редко (может часов 5 терпеть), но очень помногу потом выдает... И пьет в течение дня, и титю сосет хорошенько... Я особо пока не гружусь - сама такая же :)

нам 2,11 моя дочь тоже долго может не писать, я это замечаю в выходные, т.к в будни она в д/с, а там ничего не говорят по этому поводу. Может перед сном много жидкости выпить и сказать я не хочу на горшок перед сном (и не описаться ночью), как только скажешь мама не ляжет с тобой пойдет и пописает сразу, вот такая ерунда?

нам год и месяц... заметила я второй-третий день, а сегодня аж с утра еще не писяли.. Хотя пьет нормально :(

вот только написала и первый раз за день пописяли

Мы тоже редко писаем, я забеспокоилась по этому поводу, прошли все обследования, анализы, все в норме! Врач сказала, высаживать на горшок каждые 2 с половиной часа. Видимо просто такая особенность. :)

Antarctic love
Мы тоже редко писаем, я забеспокоилась по этому поводу, прошли все обследования, анализы, все в норме!

+1

У нас тоже так было. ПО СОВЕТУ!!! нефролога пропили Канефрон, стало более регулярно, но всё же нужно еще регулярно высаживать на горшок и записывать выпитое (вечером посмотрите, может мало пьет на самом деле), предлагайте между едой, в прерыве игры попить. Мой, вообще, на учете стоит у нефролога, одна почка неразвернулась и уменьшена. По-моему, и пить и писить редко для ребенка плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы