где покупаете детям игрушки?

Какие-то слышала есть оптов. базы, где в розницу продают. Игрухи интересн. сегодня надо купить, подскажите где, чтоб выбор был?

В Сима ленде посмотрите там мнооого

Трусикивгорошек В Сима ленде посмотрите там мнооого

это где?

где-то на шефской есть?

Сима Ленд находится не в городе,улица Черняховского 86,еще там же Маркер игрушка,еще я заказываю в интернет магазине Анфиска и Беби 96,в Сима Ленде китайские игрушки если что>аноним автор темы

Сима-ленд и Маркер-игрушка, Бэби96, Анфиска-шоп, Оленька-шоп

амбре в Сима Ленде китайские игрушки если что

а где не китайские?
Если что - там полно наших русских игрух - Полесье, Норд-Пласт и прочее

Сима-лэнд на Черняховского, ехать через ЕКАД, или через Химмаш, или по Кольцовскому тракту.
СоюзИгрушка или МамаПапия на Самолетной. И там и там при покупке на 10000 действуют оптовые цены, поэтому можно организовывать совместную закупку и экономить :)
В комсомолле Бегемот, тоже большой выбор, тоже несколько ценников, но их систему закупа я не знаю.
Китай везде сейчас, думаете в ДМ, ДС его нет?? Наших производителей тоже множество и Полесье, и Нордпласт и тыды и тыпы, но преимущественно это все пластик, все электронные игрухи в основном Китай.

аноним автор темы где-то на шефской есть?

есть, там база toy.ru находится там хорошие брендовые игрушки по ценам ниже магазинских

Чудо природы© база toy.ru находится там хорошие брендовые игрушки по ценам ниже магазинских

у них и доставка есть.
Но сегодня я думаю оптовые базы не работают. В большинстве своем.

На совместных закупках союз игрушка, которая на самолетной, еще бы надо в симу скататься.

Чудо природы© toy.ru находится там хорошие брендовые игрушки по ценам ниже магазинских

++++

Дет.мир, умные игрушки. На симе несколько раз брала через оптовые закупки. Качество - полный отстой. Сейчас предпочитаю сама все пощупать. А еще на амазоне покупаю

в Бубльгуме последнее время покупаю, там на удивление хорошие цены на игрушки, на настольные игры, пазлы и товары для творчества особенно

На симе беру, на английском ебей последнее время заказываю, очень нравится качество

а у нас ребенок совсем не играет игрушками )) только кухонная утварь интересует

Полюбила очень Бубль ГУМ, цены ниже, выбор большой и много аналогов дорогим бредовым игрушкам (естественно ниже по цене, хотя по качеству ничуть не хуже). Еще понравился бэби мол в глобусе разнообразием развивающих деревянных вкладышей, пазлов, бродилок и тп. Цена ниже чем в Бубль ГУМе, да и разнообразия больше

Morzik На симе несколько раз брала через оптовые закупки. Качество - полный отстой.

вы так одной фразой весь ассортимент магазина обхаяли, а там несколько тысяч позиций товаров :)
У нас половина игрушек из Симы и Союза - все такого же качества, что и в ДМ, но дешевле. Для сравнения, вот такую уточку нам купила бабуля за 250 рэ в ДМ со словами "ну не дорого же!" ))) Ощутите наценку )

амбре

Сима-ленд на химмаше находится, это вообще то город, просто отдаленный район.
Я там покупаю, но не сама, через СЗ, процент небольшой, выходит все равно дешевле, чем такие же игрушки в обычных магазинах.
Качество- хорошее, цена вообще замечательная. но я беру игрушки российского производителя, не китайские!!!
можно прям на сайте делать фильтр и отбирать.

Сима ленд или Ашан

а какой адрес у той.1? Там прода.т в розницу?

я все игрушки покупаю здесь sc-toy.ru/ или здесь заказываю (когда не срочно) www.amazon.com/toys/b/ref=sa_menu_tg/185-0372343-0965948

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы