Подарок на ДР 2 года

Мальчику, другу по песочнице. На какую сумму и что посмотреть?

Золотая_Лилия Машинка / футболка / книга с наклейками (опять же с машинками можно, это я по своему сужу). Другу по песочнице рублей на 500 купила бы.

спасибо, я тоже на эту сумму ориентировалась. а просто сертификат в детский магазин не пойдет?

Все будут приходить и дарить игрушки, а одна тетя придет и подарит бумажку маме )))
По-моему, ребенку надо дарить подарок, чтоб он сам его осознал и серт тут не подойдет, хоть, несомненно, маме он полезнее.

книгу бы подарила!

Золотая_Лилия Другу по песочнице рублей на 500 купила бы, не больше.

А не маловато? Что можно на 500 рублей купить? Мини машинку? Для примера: вместе работали до декрета, сейчас общаемся, в гости ходим, дети дружат, моему 2, подругиной доче 3. Ходили на др и купили подарок на 2500. Просто знакомым из двора купили подарок на 1000. Оптимально. Купите гитару или машину на управлении, конструктор, книгу музыкальную, настольную игру или что-то для творчества. Много же всего сейчас в магазинах интересного.

Лего дупло

Купите набор для творчества, есть в чемоданчиках сразу там и краски и фломастеры.
Можно по отдельности набрать те же краски, пластилин, упаковать все вместе.
И подарок по виду нормальный не маленький. И нужный. И недорогой, как раз рублей на 500-600

Еще как вариант, железная дорога из икеи, 500 рублей. Мама потом сама сможет доп.элементы докупать. На 2 года такая дорога отлично идет

Джануля Ходили на др и купили подарок на 2500. молодцы
Джануля Купите гитару или машину на управлении, конструктор, книгу музыкальную, настольную игру или что-то для творчества. все что вы перечислили вполне укладывается в 500 р (если не все вместе дарить). 500 р думаю достаточно. Можно подарить заводную копеешную игрушку и сертификат в детский магазин. И ребенок рад и мама.

доску магнитную для рисования

ОЛЮНЯ

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы