Тема закрыта

Причина: 0

Сдаем явки и пароли - садики на Вторчермете и на Краснолесье

Покопалась в поиске и справочнике, инфы ноль. Товарищчи мамы, расскажите мне про садики и мини-садики на Вторчермете и про садик на Краснолесье, на конечной троллейбусов. Особенно интересуюсь знать, есть ли здесь садики, где хорошие методики занятий с детьми. Похвастайтесь, где хорошо:) Наверняка, не одной мне интересно будет.
Товарищу 1г.10 мес.

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 11:18

Очень актуальная темка для меня. мониторю. ;)

Мы правда живем на Елизавете, но выбирали садики и на Вторчермете тоже, хороший очень МОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста, прогимназия № 223 "Монтессори на Селькоровской 60а, там есть группы по путевке и группы платные (разновозрастные), чтобы попасть в платную группу нужно ходить на курсы в группу Малышок при садике, мы целый год отходили (типа школы развития), но все равно нужно стоять в Районо в очередь, но и после курсов можно не попасть, если очередь очень далекая.
Потом нам понравился детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением интеллектуального развития воспитанников № 121 на Братской 16 а, туда тоже сложно попасть.
МДОУ детский сад № 405 "Родничок" тоже нам понравился и отзывы слышали хорошие, но подробно не узнавала.
Про мини садики к сожаленью ничего незнаю, т.к. не очень им доверяю, в итоге мы пошли у нас на Елизавете в садик № 358 Лесная полянка, нас он больше усторил, находится прямо в лесу в коттеджном поселке, большой бассейн в садике, большое лечебное отделение, есть санаторные группы для часто болеющих детей, куча доп. занятиях, ну и воспитательница в младшей группе нас очень устроила, а это очень важно при выборе садика.

Kamelya
пошли у нас на Елизавете в садик № 358 Лесная полянка,

Подскажите а как туда попасть можно? И еще с какого возраста и вообще замечательно былоб если координаты садика Вы дали Заранее спасибо.

настюша!!!
Подскажите а как туда попасть можно? И еще с какого возраста и вообще замечательно былоб если координаты садика Вы дали Заранее спасибо.

МДОУ детский сад комбинированного вида № 358 "Лесная полянка" . Екатеринбург, ул. Новоспасская, 18
Телефон(ы): (343) 225-88-36, (343) 225-88-07
Это простой муниципальный садик, попасть можно по путевке, можно с заведующей договорится. Отзывы о садике тоже разные кому то нравится, кому то нет, нас пока все вроде устраивает, да и платим мы всего 640 руб. в месяц. Но он достаточно далеко от обществ. транспорта находится, поэтому почти все на машинах деток привозят. Берут как и во все муниц. садики с 2-х лет, деток в группе конечно многовато 18 человек, но обычно не все ходят, а человек 13, а самое главное, как я уже писала это замечательная воспитательница и супер нянечка у нас.

ищщё!! ищщё!!

Kamelya

Понятно, спасибо за ответ. Значит нам только по договоренности с заведующей (интересно - во сколько это встанет денег? :shock:

На Елизавет гонять далеко, конечно... с хорошими садиками понятно - буим думать. А вот с мини-садиками как? Только нам хорошие нужны, не просто покушать-погулять. Те, что я знаю, абсолютно нам не подходят:(

Miu-Miu

кстати, я на Походной живу, дак вот пару раз видела отряд (минисадик гулял), только вот не смогла подойти к ним, мелкий капризничал, а пока больше не видела их, если встречу, обязательно поговорю инфу выложу.

настюша!!!

ПРивет, Настя, как у вас дела?
Давай давай лови этот отряд да выкладывай инфу. Мы тожа хотим ужо

Что ли, никто в мини-садики не ходит???

мы ходим в 131 садик на Селькоровсой, очень довольны :)))) рекомендую:)))

Добрый день! На краснолесье есть элитный детский садик для деток от 3-месяцев с бассейном. Запись на этот год уже идет, там даже доставка детей есть.

Скажите, а сколько платите в месяц

Новичок
мы ходим в 131 садик на Селькоровсой, очень довольны :)))) рекомендую:)))

с какого возраста этот садик. И попасть туда тож только по путевке? У нас вот путевки не придвидится, т.к. поздно встали на очередь, значит нам дорога в этот садик закрыта?

Есть на сухоложской 2 минисадика цен не знаю но детки от года и от 4

настюша!!!

та ясли с полутора лет, в садик попадают по путевке и иными путями :))

В группе по списку 18 человек, но ходят человек 8 почему то, оплата малость не стандартанаяСообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 18:10

Новичок
оплата малость не стандартаная

хм...а вот тут по подробнее можно?

настюша!!!

ну мы в обыкновенных яслях, 612 стандартная оплата + 830 ежемесечный благотворительный взнос на охрану воду и т.д, + 150р на кислородный коктейль. Ну а с младшей группы начинается хореография, анг. язык, музыка... и естественно за отдлельную плату

Новичок

а можно спросить: вы по путевке или другими путями? Интересно узнать, во сколько примерно обойдутся эти "другие пути".....и еще можно координаты садика (тел.) заранее спасибо

Адрес не скажете? Или № садика.
Посмотрела, на Краснолесье только один садик - № 568 на Амундсена, 137а. Это он и есть?
Вы о нем как знаете - от знакомых, или сами были там?
Если есть побольше информации, поделитесь, а?:)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 13:07

Спасибо всем, кто откликнулся. Походим-помотрим-подумаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы