Велик в 1,5 года

Ю-мамочки, выскажите свой опыт и мнение! Вопрос такой - ребенку исполняется год. Родственники естественно спрашиваю, а что дарить? Я вот думаю, может им велосипед заказать? Ну который еще и мама может катать за ручку. Летом ребятенку будет 1,5 года. Уже будет актуальным эта штука? Или еще рано? Или это блаж и спокойно можно при необходимости откатать ближайшее лето в коляске? Растерялась я короче...и хочется и колется. ))

Аноним автор темы Или это блаж и спокойно можно при необходимости откатать ближайшее лето в коляске?

если вы его как замену коляске рассматриваете,то канеш блаж)))
А так интересная развлекуха,почему нет. В год и дальше вполне интересно ребятёнку будет)

MozolkA если вы его как замену коляске рассматриваете,то канеш блаж)))
А так интересная развлекуха,почему нет. В год и дальше вполне интересно ребятёнку будет)

соглашусь. Погулять во дворе вполне вам будет. Но дальше уже не прокатитесь, больше геморроя.

Ага, во дворе кататься интересно будет, а вот ехать куда то, лучше на коляске

В общем, я правильно понимаю, что если есть деньги и место в кварте для хранения, то можно покупать А если чего то не хватает, то в этом возрасте еще можно и обойтись, ребенок не сильно расстроится? :)

Мы обошлись прошлым летом, но дочь постоянно заглядывалась на чужие велосипеды. В этом году будем учить кататься уже на обычном велосипеде

Аноним автор темы ребенок не сильно расстроится

это главное! Знакомая во дворе говорила: "2-3 раза за лето я могу и во дворе у знакомых попросить прокатиться. А хламушник устраивать смысла не вижу." Я потом только поняла про что она говорила.

А мы купили в 8 мес, откатались лето, т.к. в коляске не сидел, а дн сон был дома. В 1,5 года уже был не интересен велик.

Нам в августе было 1.5 года, все лето откатали на велосипеде. Спали то все равно дома, а на улице в велике и встанет и все видно, но мы спокойные, 2 часа прогулки выдерживал, естественно с перерывами, до площадки, а там бегали.

Ну да, этот велосипед с ручкой как правило на одно лето. На след год уже без ручки надо будет. А педали крутить на велосипеде с ручкой не очень удобно, не у всех получается, потому что педали там где-то далеко впереди

велосипед пригодится, мы в 1,5 года велосипед купили лексус райк с ручкой, дочка летом только на нем гулять хотела (без коляски), очень ей нравится на нем ехать, а то что на велосипеде есть ручка, это здорово, кати себе по дороге. До педалей дочка не доставала ножками, на нем есть спец подставочки для ножек, очень удобно.

Моя шилопопа великами интересовалась, но долго бы не высидела бы, да и в коляске намного удобней. На бортики его трудно закатывать ( обычные не сильно дорогие модели с ручкой). Весит тоже прилично. Вместо коляски покупать не стала бы. Мне с коляской-тростью удобней было.

Сам ребенок в этом возрасте еще не умеет крутить педали, поэтому ведосипед только как развлечение и заменитель коляски.

LyaLyaka Ну да, этот велосипед с ручкой как правило на одно лето. На след год уже без ручки надо будет. А педали крутить на велосипеде с ручкой не очень удобно, не у всех получается, потому что педали там где-то далеко впереди

не соглашусь, у нас ручка убирается, педали расположены не далеко, этим летом будем учиться крутить самостоятельно. Все зависит от модели велосипеда.

Мама_Топотуша Все зависит от модели велосипеда.

конечно зависит. особенно от цены.
пуки кэт за тысяч 12 отлично потом подойдет для самостоятельной езды. при условии что ребенок будет считать что вещь для этого.

автор в 1,5 года во двор купить толокар или беговел ляльский, а возить куда то на коляске.

Мы купили, нам год был. Очень нравилось. Вот сейчас снова достали) дома готов на нем ездить) соскучился видимо. А так летом планируем спать дома, а на улице на велике или ножками.... Коляску будем продавать. У нас велик с надувными резиновыми колесами, мы и зимой по снегу иногда на нем ездили.

мы начали в 1,3 примерно ездить на таком. В первую поездку уснул в нем) потом не хотел в нем сидеть, долго стоял в подъезде, пользовались тростью. А примерно в 1,6 стало ему интересно и гуляли только на нем. Но он тяжелый, у нас стоял на первом этаже в подъезде, мне не сложно было вытащить его. Еще в плане транспортировки не удобный, с коляской проще. этим летом снова будем кататься на нем

на всех чужих великах сидели, по двору немного катались.
В целом в нашем случае была бы бесполезная покупка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы