Как стирать мембрану?

Девочки подскажите как правильно постирать ветровочный костюм lenne(мембрана),чтобы не испортить,ведь тогда влага проникать будет малышу я слышала.Кто сталкивался научите пожалуйста!

Аноним автор темы чтобы не испортить,ведь тогда влага проникать будет малышу я слышала

не кипятить и есть шанс что мембрана не отвалится.

Аноним автор темы ветровочный костюм lenne(мембрана)

а давно ленне стал мембраной? у вас какие показатели паропроницаемости?

Стирайте свой Ленне по правилам, указанным на бирке комбеза.

Мембрана у нее там. Гы. )))

Вывернуть на левую сторону перед стиркой, а то будете удивляться, как долго сохнет
Стирать хоть чем, Ленне не мембрана. Градусы и отжим на этикетке посмотреть

А если это мембрана, чо ее стирать то? Мы наши комбезы как надели так и не стирали, сверху тряпочкой протерли или под душем сполоснуть и готово. Не пачкается потому что) А так я бы снаружи потерла загрязнения, вывернуть на изнанку, стирать при 30 градусах, жидким моющим средством без отбеливателей, без кондиционера. Режим короткий или деликатный, без отжима. Само обтечет и высохнет

Получается меня обманули,сказали мол в грязь гулять будете не промокните 100%,насмешки некоторых неуместны,раз спрашиваю,значит не разбираюсь в таких вопросах,мембрана-не мембрана,откуда знать неосведомленным людям.Мне сказали мембрана,жаль не могу фото загрузить,может у кого-нибудь был такой костюм и знают наверняка,завтра с компа попробую загрузить

Shtormit А если это мембрана, чо ее стирать то?

Это обычная ткань) она пачкается. Стирать средством для стирки мембранной ткани (продается в спортивных магазинах, говорят и в "ашане" бывает), вручную или "бережная стирка" на машине.

Смотря какой Ленне у вас, некоторые модели вполне выдержат нашу весеннюю слякоть,так что не переживайте )))

Купите спец. средство и соблюдайте инструкцию. Ничего сложного.
Продается в спортивных магазинах чаще всего-Спортмастер, ТриалСпорт.
Обычным порошком забъете поры мембраны.

Я стирала Домалом или жидкой Лаской, при 30 градусах

Аноним автор темы Получается меня обманули,сказали мол в грязь гулять будете не промокните 100%

Не промокать можно не только в мембране Есть ткани с водоотталкивающей пропиткой

В Спортмастере купите специальное средство для стирки мембранных и других спортивных тканей.

Аноним автор темы Получается меня обманули,сказали мол в грязь гулять будете не промокните 100%,

мы третьи штаны будем носить (ткань Актив) - не промокает. Вот тут прочитайте про ткани Ленне
www.kerry-shop.ru/doc/3.htm

Стираете жидким средством при температуре до 30 , сушите вывернув наизнанку, потом брызгаете сверху водоотталкивающей пропиткой
и будем вам счастье

Вот это я понимаю ответы так ответы,спасибо девочки,очень полезная информация!

стираю LV sport, покупала в золотом яблоке

Mrss поддерживаю, мы таким и стираем ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы