Готовь сани летом )) или про комбез

Доброго дня и с праздником юмамочек!
Я за советом. Друзья предлагают купить комбез Рейма Тек, он у них в процессе переезда из города в город затерялся и не ношенный. Покупка чисто символическая. Но граммовка комбеза 140 или 160 (скорее 140). Точная граммовка не указана, подруга на память озвучивает.
Так вот вопрос - до какой температуры реально можно будет носить комбез такой граммовки?
Дело в том, что по ростовке он нам только на осень-зиму следующую, сейчас сын мелкий. Сыну будет 2 года следующей зимой, пока что любит в сугробе попой посидеть и снег поковырять. Финны то пишут что темп режим до -25, но на веру принять это трудно.
Мамы двухлеток, расскажите в чем гуляли этой осенью-зимой и как гуляли ваши детки - уже активно или тоже попой в сугробе ? ))
Подкупает цена и то, что комбез с "меховой попой" в этом сезоне вся Рейма была уже без них.

Мама Сына автор темы до какой температуры реально можно будет носить комбез такой граммовки?

на своих в два года надела бы на температуру около нуля - т.е. от минус пяти до плюс пяти.

купите этот на межсезон и еще 250 или 300гр

моя носила в 2-2,5 120г всю зиму, от -8 до -20 с поддевой.

У нас рейма "меховая попа". 180 гр утеплителя. Носили всю зиму. В сильный минус с поддевой. Ниже -20 не гуляли. Сыну будет 2 в апреле. Гулял в яслях.

kvetek на своих в два года надела бы на температуру около нуля - т.е. от минус пяти до плюс пяти.

так то не мерзлявый у меня сын. ветровочный реймовский комбез с поддевой мы носили до 0.
На прохладную осень носили комбез Тополино (оригинал из Европы привезли), на температуру от +5 до -7 примерно. Потом залезли в Крокид 200-250, поддеву только ниже -15 одевали, после этого 300 гр. смысла вобще не вижу брать.

Morzik У нас рейма "меховая попа". 180 гр утеплителя.

был бы тут 180 я бы совсем не сомневалась :)

fikus25 моя носила в 2-2,5 120г всю зиму, от -8 до -20 с поддевой.

а расскажите насколько активный у вас ребенок? А то вот представлю, что мой упадет попой в сугроб минут на 10 и отморозит себе все мужское хозяйство
с учетом, что зима начинается на урале с октября-ноября и длится по апрель то придется на наш возраст 1,10-2,3

у нас в 2 года был рейма тек 160гр -на горках кататься его одевали и в самые морозы. сын активно бегал катался на горке с ребятками вобщем а месте не сидел

Анонимка купите этот на межсезон и еще 250 или 300гр

Не запарится в 2-то года? ))
Оч многие дети зимой носят 140гр, с поддеовой и норм. Берите )) В любом случ в межсезон оденете, тем более цена хорошая, говорите.

вот у меня не мерзлявая дочка - носили такой почти всю зиму - ну вот когда сильно за 20 было одевали более теплый только , до 20 спокойно ходила в нем . А она младше вашего

fikus25 моя носила в 2-2,5 120г всю зиму, от -8 до -20 с поддевой.

Также. Плюс конверт был в коляске. Доехали до места ковыряния лопатой, вылезли, мееееедленно поковырялись полчасика, залезли обратно в конверт и баиньки

Я своей такой одеваю от минус. 7до +3.

Моей сейчас 1,7
Рематек 150 грамм носим от -5 до +10
на зиму бы своей не одела, даже с поддевой

kvetek на своих в два года надела бы на температуру около нуля - т.е. от минус пяти до плюс пяти.

так же

Мама Сына автор темы

Так может у вас тоже 180? Есть возможность фотку выложить?

Выложить фотку не могу, и сама в глаза его не видела еще. Подруга говорит, что граммовку ей называл продавец то ли 140. то ли 160. Покупался он года два назад. Она тут будет проездом, живет не в Екате, определиться мне надо не глядя.

Противоречивые мнения высказываются, однако ))

Мама Сына автор темы определиться мне надо не глядя.

На комбезе указан артикул,введёте в поиск и будет вам счастье .

На осень, начало зимы. Не знаю, как ходить в рейме такой межсезонной зимой...сами взрослые не больно то ходят в осеннем..

у нас этой зимой был комбез рейма из стокмана, сколько грамм не пишут, проходили всю зиму, только несколько раз одевали толстый пеллучи. 2 года исполнилось в феврале. Сейчас взяла еще комбез рейма, по описаниям в инете 180 гр, но толщина такая же как и был из стокмана.

Вот лично мой опыт. Мне такой комбез был очень удобный. Он был раздельный, и на штанах снизу были резинки. Всю весну, всю осень и холодными летними днями (когда около 5-10 градусов) мы его носили. Летом только курточку с джинсами, под низ никаких кофт, просто футболка или водолазка. Ребенок не потеет, от луж не промокает. Сказка, а не комбез. На зиму моей холодно в нем. До -7-10 примерно и то, с поддевой.

Летом 140 грамм?? Летом мы ветровочный без утеплителя носили и осенью в теплую погоду.
Сама я в студенческие годы как-то всю зиму проносила тонкую горнолыжную курточку, в одну из самых холодных зим, то ли 2006. то ли 2007, все уливлялись, а мне просто некогда на месте было стоять, все в движении и не мерзла ведь почти )))

Про артикул спрошу, если остались этикетки. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы