Сухой кашель ночью и мокрый утром. Темпы нет

Добрый день, три недели назад переболели орви с соплями (соплей было много + темпа 2 дня 37,8). Пролечились, остались сопли незначительные, через неделю прошли. Два дня все было ок, но потом начался сухой кашель, пару раз в день всего кашлял, сходили в больницу, хрипов нет, только горло красное,назначили гербион и т.п. от кашля. И вот всю неделю то вечером, когда заснет-сухой кашель, то утром-мокрый. Причем день или два вообще нет кашля, потом опять. Что это может быть? Как лечить? Уже 3 недели лекарства пьем...Может сходить к платному лору?

AlekSa_11

как лечитесь?

Такая же фигня. Неделю назад во вт выписались (болели неделю, кашель то сухой, то мокрый, сопли ручьем, хрипы в легких) потом 4 дня все ок, пото мопять и вот уже неделю дома сидим. Нам прописали ингаляции и какие-то капли в нос по рецепту, коричневые, как йод.Ребенку 1,4. Тоже врач сказал, что вирус. Я от дочки тоже заразилась, видать, кашель сузхой. Темпы у обоих нет. Первый раз у нее 1 день была и в этот раз тоже 1 день 37,5 оба раза.

Аа, и в этот раз в первую ночь простуды темпа была выслкая, горячая прям была. Но 1 день.

Рыжая-я-я какие-то капли в нос по рецепту, коричневые, как йод. протаргол это

AlekSa_11

У вас постоянный кашель или периодами? Сегодня днем во сне покашлял и все, целый день ничего нет. Иногда скудные сопли из носа, но ооочень мало.

Рыжая-я-я

Хрипов, ттт, не было

У нас так было,по назначению врача давали стодаль и ингаляции с беродуалом+1/2кларитина на ночь,сразу лучше стало.

у нас так же. в начале декабря переболели пневмонией. Потом все нормально было. А где с середины-конца января начался непонятный кашель. сначала был только ночью сухой. потом иногда днем, но уже влажный. Вот так до сих пор и кашляет -ночью сухой, днем влажный. Хрипов нет врач говорит. что мы уже только не делали - ингаляции с Физраствором, ингаляции с лазолваном, мазали на ночь грудку, пили сиропы, травки, потом все бросила, потом снова травки. ........ результат один - кашель по прежнему есть и больше ничего... не знаю, что делать уже ((((

Лемурия

к ЛОРу не ходили?

У меня малыш тоже подхватил такой вирус, кашель сильный, темпы нет. Подскажите кому что помогло?

Аноним автор темы к ЛОРу не ходили?

нет. во вторник пойдем к другому педиатру на консультацию

МагнолияН Подскажите кому что помогло

нам пока ничего ((( 1,5 месяца маемся уже

такой же вирус
1 день темпа , сопли ручьем 2 дня
а потом незначительные сопли и кашель
в нос називин детский 5 дней
ножки натираем на ночь и все
вот сейчас вторую неделю вроде ТТТ получше стал

Девочки, зачем спрашивать, кому что помогло? тут уже несколько человек отписались, симптомы одни, а лечение назначают разное. Надо же слушать ребенка, на кашель смотерть, горло и все это должен делать врач и лечение тоже он должен назначить. А не так что, посидела почитала, ктоо чем лечится ии пошла в аптеку.
Щас вирус такой ходит, мало ли что.

Рыжая-я-я Девочки, зачем спрашивать, кому что помогло?

Я спрашивала в выходные, начала давать сироп Стодаль, кашель уменьшился, сегодня были в поликлинике, врач про сироп сказала продолжать и ещё выписала противовирусное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы