Комплекты крокид. Подскажите по размерам.

Девочки, кто брал комплекты этой фирмы своим деткам? Там указаны например 86-92 , а на самом деле хватит до 92 размера или они маломерят? Хочу заказать, и не могу определится 86-92 или 92-98 ( если маломерки) , ребенок сейчас 83 см рост

Я купила Крокид, штаны маломерят, куртка размер в размер. Поэтому покупала не цельный костюм, а куртку размер-в-размер и штаны на размер больше.

Считаю,что они на стройных деток и горловины у них узковаты. Лучше б померить.

MozolkA они на стройных деток и горловины у них узковаты.

Вот кстати да. О штанах могу то же самое сказать.

MozolkA Считаю,что они на стройных деток и горловины у них узковаты. Лучше б померить. и манжеты на рукавах куртки тоже. Резинка впивалась в ручку, пришлось перешивать.

ХэппиКэт покупала не цельный костюм, а куртку размер-в-размер и штаны на размер больше. а я наоборот, куртку больше. У меня сын рукастый.

Моя мелкая. Но взяла 86-92. Штаны очень длинные, куртка терпимо.

А у нас комплект, рост 85 см, ростовка у костюма 86-92. Есть запас и в штанах и в куртке на см 3 где то. Соглашусь что горловина чуть чуть узковата

У нее рост только только 80
Тут видно что штаны загнуты аж до колена

Asya88 штаны загнуты аж до колена вот я тоже не поняла немного, штанины то у нас длинные, а в лямках запаса нет совсем, пришлось наставлять лямки.

Asya88

А какой размер взяли?

Вот, надо было брать рейму или Керри и ничего ушивать пришивать бы не пришлось

а где вы эти самые комплекты заказываете, сдайте места, пжл

Аноним Вот, надо было брать рейму или Керри и ничего ушивать пришивать бы не пришлось

Но - но ...
и рейму и керри подгоняла под своих т.к. у всех фигуры разные!!!
А керри так вообще на худых висит

весна крокид этого года большемерит
сыну ростом 93см 92-98 с запасом, осенью можно носить

ЗЫ, есть ведь почти такая же тема, на сто раз обсудили все..

КошкаЕшка

86-92. Я с перспективой брала, но не понимаю почему штаны так сильно длинные

Asya88

мерили такой же комплект 98-104 на сына 93см - утонул так же, как ваша дочь.
говорю, большемерят

olga_olga82 Но - но ...
и рейму и керри подгоняла под своих т.к. у всех фигуры разные!!!
А керри так вообще на худых висит

че там подгонять то, все на моих 3 детях идеально сидит.

Аноним

не мои слова

EKatherine

В контакте я заказываю )))

Надо мерить. Нам наоборот всё хорошо, купили 86-92. Рост около 82-83, штаны загибать не надо, ну и запас есть, куртка также, за счёт резинки на манжете хорошо держится ручка и запас есть. Ну это да, для стройных деток. На мою отлично сел, т.к. худая.

у дочки рост 94 купила комплект 98-104, и как есть штаны маломерят, а вот куртка с запасом, но нам повезло положили видимо на складе еще штаны 104-110, но они на большие конечно.

ekbruss1 , но нам повезло положили видимо на складе еще штаны 104-110 какой приятный бонус

Бормотуха

но перед этим потеряли золотую сережку, так что нам эти штаны как бальзам на душу

ekbruss1
но перед этим потеряли золотую сережку, так что нам эти штаны как бальзам на душу где то убыло, где то прибыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы