Коляска Aprica как она по нашим Екатеринбургским тротуарам (на лето разумеется)?

Понравилась аптка аир, ребенка пока не садила в коляску. А мне самой безумно понравилось как складывается/ раскладывается и вес, такой карманный вариант, который удобно брать везде с собой.
Прошлую летнюю коляску мишутку за год запользовали до дыр, даже чинить не стали когда сломалась: зимой во все ТЦ с ней ездила, летом каждый день.

Кто пользовался этой колясочкой напишите, они реально такие прочные как утверждают? И амортизация хоть какая-то маломальская есть ( производитель утверждает что есть)? Как она по нашим тротуарам, где колдобина на колдобине (у нее такие маленькие колесики)?

классные они, априки. Но после года - мерить ребенкопопой обязательно.

У меня меджикал эйр- классная, по гравию проходили легко, по неровностям легко, манёвреная, но на каменистой дороге, тротуарной плитке будет потряхивать чуть- чуть, но не критично. Недавно выходили с ней гулять, большая прогулка надоела: сын очень хорошо влез в коляску в комбинезоне при росте 83 и весе 12,4 кг.

Вот только зашла, думала подобную тему создать ))) Всё прошерстила, завтра поеду щупать, но другую модель, не поняла подножка регулируется или нет, накидку на ножки сошью, и надо проверить как опускается кап.

у меня была карун плюс - очень нравилась. Складывается-раскладывается супер, кап до бампера, легкая - все классно. Амортизация на самом деле есть какая-то своя у них. С инглезиной, конечно, не сравнить, но по сравнению с маклареном воло (такой же вес 4,4 кг), на одной и той же дороге - грунт с мелкими камнями - на априке, конечно, потряхивало, но когда на макларене поехали - такое ощущение, что у меня в руках отбойный молоток или перфоратор работающий. На априке такого сроду не было.
Но ребенка надо садить в коляску, в карун плюс мы до 1,5 ездили, потом решила продать, т.к. уже маловата мне казалось будет. Хотя подруга в карун плюс своего ребенка 13-тикилограмового с апреля прошлого до сих пор катает - всю зиму на ней откатались (в самом центре живет).

Zverenochka

Подножка не регулирется. Кап очень маленький. У нас такая априка. Отлично подходит для тц и отпусков. Сейчас выросли - продаю

У подруги пробовали априку, не помню какая модель. Я за нее ногами запиналась, когда катила перед собой. Приходилось идти чуть-чуть сбоку или за собой катить.

mamaufa

это да, есть - тоже сначала ногами запиналась об нее, потом привыкла. У них судя по отзывам во всех моделях такая ерунда - идешь, ногами пинаешь. Может, они на какую-то специальную "семенящую походку" японскую рассчитаны?
Но это единственное неудобство, которое сначала было. Потом приноровилась и нормуль. А, нет - еще на поребрики приходится ногой на подножку нажимать. Зато за счет такой конструкции и центра тяжести она не переворачивается, даже если без ребенка на ручку навесишь сумки и одежду свою.

Съездила, пощупала, теперь хочу хочу хочу модель Априка Сорария, только дорого ... 18250((( Хочу пощупать Карун плюс еще.

Zverenochka

Еще инглезины вроде как складываются-раскладываются легко одной рукой, их не смотрели?

У меня такая есть
Все прошлое лето на ней отъздила. Не идет только по гравию.
Минусы

• маленький кап ( не защищает не от солнца, ни от дождя)
  • не очень удобное сиденье для ребенка. Моя все время сползает
  • ну и маленькая корзина

А так таскать за собой одно удовольствие, легче сумочки

Аноним автор темы Еще инглезины вроде как складываются-раскладываются легко одной рукой, их не смотрели?

И такая у меня есть
Это ж какую надо руку иметь, чтоб ее сложить
Я двумя руками и ногами еле складываю

Смотрела Инглезина Эспрессо, она весит 8,6 кг, это тяжело для меня, и ручка не перекидывается.

У мэджикал эйр тоже ручка не перекидывается

У нас априки. Колясками оочень довольна.В Карун плюс сели в 4 мес., одна летала с ребенком. брала эту коляску. Все супер.
Для зимы прикупила дрибль, ну и мейджик плюс для ТЦ, т.к. карун сейчас продаю.
В целом коляски удобные, амортизация есть. Про поломки слышала всего один раз - но там похоже был заводской брак, т.к. девочке заменили ее в магазине на новую.

Купила Априка Сорария, катала сегодня два раза первый день. Ручка перекидная, "лицом к маме" заехать на поребрик тяжело и ручка кажется хлипковата, а если "лицом от мамы", то всё супер-пупер. Понравилось.

Zverenochka

При заезде на паребрик лицом к маме у априк надо чуть на перекладину ногой надавить. Это у них даже в инструкции есть. Либо если паребриковвпереди много - можно временно ручку перекинуть и везти лицом к миру. Личка-то перекидывается на раз. А вообще коляска не хлипкая. Это только кажется, очень выносливая. Именно за счет этой шаткости и обеспечивается люлечная амортизация .
Поздравляю с покупкой. Коляска действительно СУПЕР! Меня еще ни одна из априк не разочаровала (Правда стик не пробовала)

А самое клёвое - это я могу сама выйти с ребенком днем погулять! У нас 5 этаж без лифта и раньше всегда ждали папу с работы, чтоб спустил и поднял ((( а теперь коляску на плечо, как сумку, ребенка на ручки и супер!!!

Девочки,всем привет!
По цене засматриваюсь на априку краун плюс, сыну 10 мес,все нравится,но есть вопрос кто пользовался-подножка для ног, она вообще есть? Мне кажется у ребёнка после года ножки висеть будут в ней-это ведь не удобно...
Есть ещё инглезина зиппи 3 в 1,люлькой и автокреслом пользовались на ура,прргулку поставить не можем,крепления не стыкуются ((( но у неё для ног удобная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы