Велосипед Форвард Барсик,Стелс,Новигатор какой купить?

Смотрела все велосипеды,но выбрать так и не смогла.Поделитесь у кого какой. От 2.5 лет ит.д.Колёса 12,14 и 16.Хотя 16 наверное много.Рост 98.

Идите в магазин и садите ребенка на велосипеды, и смотрите какой удобнее. Я в свое время моделей навыбирала, пришли в магазин и половину забраковали по разным причинам (то сиденье неудобное, то руль, то педали), хотя отзывы по ним сплошь положительные. Взяли тот, который максимально устроил по всем параметрам, т.е. ребенку было комфортно крутить педали самостоятельно, а не мама ручкой подталкивает и ребенок типа едет.
На рост 98 мы взяли колеса на 14.

О! Вспомнила! Форвард у нас простоял на балконе. Тяжеленная собака с не крутящимися колесами!
Выбирайте самый легкий

В магазин ходила,ребёнок отказывается садиться,придётся как-то самой выбирать.Вы какой купили,мне на вид барсик понравился.

Муж говорит раз тяжёлый значит устойчивый,меньше шансов свалиться.

Trek!!!trek!!!
Только его, уже 3 велосипед берем. Лучше 12.

Аноним автор темы Муж говорит раз тяжёлый значит устойчивый,меньше шансов свалиться.

нууу, пусть ваш муж штангу отожмет от груди 150. не ну а чо? чем тяжелее тему стойчевее

никакой. купить легкий приличный вел -пуки, кетлер и что-то подобное.

Аноним автор темы

Я такой же бред несла, ага. Только дите его сдвинуть с места не может

Аноним автор темы В магазин ходила,ребёнок отказывается садиться,придётся как-то самой выбирать.Вы какой купили,мне на вид барсик понравился.

Мы именно барсик и купили. Ездит нормально, у меня девочка если что. Сразу из магазина и поехала (у нас магазин от дома недалеко).

А сколько дюймов у вас колёса и у вас с родительской ручкой или без.Сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы