Тема закрыта

Причина: 0

Английский для двухлетки, по каким методикам?

Решила с дочкой начать заниматься английским языком. Она говорит хорошо по русски, память хорошая. Естественно, все будем делать в игровой форме. Кто -нибудь начинал уже в таком возрасте обучение? По каким методикам или может по каким книжкам? Я заказала несколько книг - не знаю, насколько они подойдут.
Сама преподаватель английского, но не занималась им уже черт знает сколько лет )) Со следующего года пойдем на курсы, а пока не берут нас - говорят, маленькие еще. И сразу - отвечайте уж плиз по теме, без сторонних рассуждений, типа - а не рано ли, и какой несчастный ребенок.

я б тоже хотела, сама не помогу, но присоединяюсь к вопросу, и доп вопрос, если есть кто согласен заниматься с ребенком дома, пару тройку раз, можно в личку сбросить координаты и условия?
NataMS, а какие книги заказала? через интернет? а можно ссылку в таком случае?

Я через озон заказала. Кстати, тоже бы переложила это на кого то другого )) Если есть человек, у которого есть опыт обучения английскому таких малышей, просим ))
www.ozon.ru/context/detail/id/2253024/
www.ozon.ru/context/detail/id/2616412/
www.ozon.ru/context/detail/id/3642313/
www.ozon.ru/context/detail/id/2146372/

А на хрена ей английский сейчас? вы в англофонской стране живете, миссис?

Лукерья Симакова
А на хрена ей английский сейчас? вы в англофонской стране живете, миссис?

NataMS
И сразу - отвечайте уж плиз по теме, без сторонних рассуждений, типа - а не рано ли, и какой несчастный ребенок.

NataMS
Если есть человек, у которого есть опыт обучения английскому таких малышей, просим ))

может получится с кем то скооперироваться)

solnet.ee/parents/pp_000.html
может эта ссылка кому-то поможет..
Мы пока не занимаемся, хотя тоже хотим. И переложили бы это на какого-нибудь спец.человека.. У самих знаний недостаточно и дисциплины маловато - бессистемно получается.

Ой, какая ссылочка прикольная - я уже песенки стала петь )) Спасибо большущее )

www.babytvchannel.com/view_videos.aspx
песенки на английском языке.

тексты этих песен (нужна регистрация, но она проходится за минуту, даже подтверждающего сообщения на почту ждать не нужно) -
www.babytvchannel.com/magazine.aspx

Этот канал baby tv ловится по спутниковой тарелке hot bird. С точки зрения аудирования - лучший вариант для малышей. Но если нет тарелки, то на сайте у них тоже много интересного выложено, в т.ч. детские мультики-песенки.

Такие ссылки прикольные, только я с английским практически не дружу, видимо буду с лялей учить.

Скажите а есть ли школы для малышей 2 лет? и сколько это будет стоить.Адреса, телефоны можно в личку.Сама не смогу научить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы