Беговел-велосипед

Хочу купить беговел-велосипед 2 в 1. Ребенку скоро 3 года будет. Нашла велосипед 2-в-1 Hobby Bike, 12" и велосипед Royal Baby Pony (2 в 1). Может кто покупал, напишите, пожалуйста, отзывы. В Екб кто-нибудь видел в продаже?

не люблю вещи 2 в 1, ни рыба, ни мясо обычно получается. Есть велосипед у сына, буду еще покупать беговел, остановилась на ранбайке, его должно хватить на пару лет и легкий достаточно.

luckyday автор темы

посмотрите бмв/ к нему тоже в дальнейшем педали прикрутить можно

СуринамскаяПипа посмотрите бмв/ к нему тоже в дальнейшем педали прикрутить можно

цена у него не детская, мне откровенно дорого для двойняшек

У вас у ребенка рост какой?
Расстояние от пола до сиденья в названных вами беговелах:
2-в-1 Hobby Bike, 12" - 40 см
Royal Baby Pony (2 в 1) - 36 см.
У некоторых беговелов 28 см.
У беговелов есть подставки для ног, а так балансировать куда приятнее, чем держа ноги на весу.
Беговелы как правило легче,т.е. ребенку гораздо проще с ним управляться - затащить на поребрик, лестницу.
Не знаю насчет простоты установки и снятия педалей. Но когда выбирала беговел своему ребенку, читая отзывы про Хобби байк, несколько человек написали, что после установки педали уже не снять. Сын , научившись уже ездить на двухколесном велосипеде, первое время предпочитал беговел. Когда стал уже уверенно ездить на велосипеде, начал его предпочитать, но беговел все-равно любит. У нас так получалось, что когда я одна с детьми гуляю, то берем беговел, он легкий и при переходе через перекресток я могу одновременно везти коляску с дочкой, нести беговел и держать сына за руку. А с велосипедом мне дорогу с детьми просто не перейти, поэтому с велосипедом мы ходили только с папой.Скоросыну исполнится 4, думаю, что этот год он еще точно будет ездить и на беговеле (рост 100 см). В этом году купили беговел и дочке тоже, ей сейчас 1,9.
Я за два транспортных средства, беговел ведь и продать потом можно, не слишком много потеряв.

СуринамскаяПипа посмотрите бмв/ к нему тоже в дальнейшем педали прикрутить можно

В таком вообще не вижу смысла, т.к. на эти деньги можно купить отличный беговел и очень хороший велосипед.
Я так понимаю, что агрегаты 2в1 можно рассматривать только с целью сэкономить.

Tayra_ У вас у ребенка рост какой?
Расстояние от пола до сиденья в названных вами беговелах:
2-в-1 Hobby Bike, 12" - 40 см
Royal Baby Pony (2 в 1) - 36 см.
У некоторых беговелов 28 см.

Спасибо за подробный совет!. У детей рост 99 см., длина ноги 39 (вроде верно длину ноги измерила) Гулять со своими двойняшками планировала с самокатом и с беговелом, который выбираем. Чтобы они менялись по желанию. Скоро 3 года исполнится, наверное еще рано на двухколесном велосипеде, но хотелось сэкономить купив беговел-велосипед. Продавать игрушки и транспорт у нас не получается, т.к. в хлам всё разносят, вещи двойной силы нагрузки не выдерживают

Заказала Беговел-велосипед Навигатор Transform, сегодня уже привезут, попробуем его, цена не высокая.

дешево и сердито - беговелы из декатлона. 2400р. дешевле даже не знаю какие бывают
двое с велосипедами - как-то жесть совсем. на каждый поребрик обоим помочь забраться.
на беговеле сами заберутся
или один беговел и один велосипед. два беговела тоже жесть - не догоните ))) самокат и велосипед в этом возрасте не быстрый транспорт, будут якорем

В иманджинариуме есть беговел-велосипед. Но про качество-удобство ничего сказать не могу, не пользовались

kаteov или один беговел и один велосипед. два беговела тоже жесть - не догоните )))

да, с двойняшками всегда жесть, всегда один на километр отстал, второго не догонишь. Не догоняю убежавшего и не возвращаюсь за отставшим, а то всех потеряю тогда. Я А-Ару-у-у и все сами собираются в кучу

Julchik Есть велосипед у сына, буду еще покупать беговел,

Мне такой автопарк ставить некуда 2 беговела + 2 велосипеда

KsuKsunchik В иманджинариуме есть беговел-велосипед. Но про качество-удобство ничего сказать не могу, не пользовались

вчера смотрела в интернет-магазине имаджинариума , понравились, стоит 7500 с педалями.
Но я заказала Навигатор Transform 2 в 1, за 3 500р (видела их и за 2700 р, но там с предоплатой и долгая доставка), к нему еще маленькие колесики в комплекте есть, и мягкая защита на раму, да и цена подкупила. Консультант сказал, что велосипед калинградской сборки, тоже плюс, что не Китай. Посмотрим как понравится. Отзывов, только вообще не нашла про него.

luckyday вчера смотрела в интернет-магазине имаджинариума , понравились, стоит 7500 с педалями.
Но я заказала Навигатор Transform 2 в 1, за 3 500р (видела их и за 2700 р, но там с предоплатой и долгая доставка), к нему еще маленькие колесики в комплекте есть, и мягкая защита на раму, да и цена подкупила. Консультант сказал, что велосипед калинградской сборки, тоже плюс, что не Китай. Посмотрим как понравится. Отзывов, только вообще не нашла про него.

напишите отзыв потом, в закладки положу темку

luckyday Мне такой автопарк ставить некуда 2 беговела + 2 велосипеда

не обязательно же сразу и то, и другое иметь)) а вообще всего меньше места ролики занимают)))

luckyday Навигатор Transform 2 в 1

Сколько вес у агрегата? Если он весит 6-8 кг без педалей, то не берите - не мучайте ребенка

www.enter.ru/product/children/begovel-velosiped-navigator-transform-zeleniy-2010108005454
Вот тут пишут, что 10 кг, значит без педалей около 8 - зачем это надо?

Наши беговелы по 3,5 кг весят.

Julchik а вообще всего меньше места ролики занимают)))

дочь, кстати, настойчиво требует ролики, где она их увидела, я не знаю и размер ноги уже позволяет (25,5) вот только рано, да еще плоско-вальгус голеней, наверное совсем ролики не светят ей. Про самокаты вычитала, что нужно следить, чтобы ногу опорную с толкающей меняли, пока позвоночник не окреп. А мои настойчиво только левой толкаются ((( или фигня это, по 40 минут на прогулке не навредит же.

Привезли. Весит 9 кг., без педалей 7,3 кг. Калининградского производства. Как велосипед, вроде нам понравился, но для велоката тяжеловат и не много большой для нашего роста (ступня не полностью стоит на земле, отталкиваться не удобно пока) еще мало маневренный он какой-то, решили, что если будем покупать беговел на этот год, то выберем с колёсами меньшего диаметра, для велосипеда размер колес понравился. В результате сестра купила его 4-х летнему племяннику, ему подошёл.

luckyday Привезли. Весит 9 кг., без педалей 7,3 кг

офигеть. наш весит 4 кг и то один из самых тяжелых.
уж тогда уж имаджинариум купили бы.
и для велосипеа тяжесть офигенская...

beemoo офигеть. наш весит 4 кг и то один из самых тяжелых.
уж тогда уж имаджинариум купили бы.

Теперь снова придется искать, поеду по магазинам выбирать. Вроде для велосипеда это нормальный вес, с учетом того, что это не тонкая ломающаяся китайская фольга. Подскажите, какие более легкие велосипеды? решили, что купим или 2 велосипеда или 2 беговела. Если беговелы, то с колесами поменьше.

У нас имаджинариум беговел, к нему можно педали докупить. Он от роста 90см, вес 4 кг. Ребенок рассекает по кв, летом будет в самый раз, сыну 2,5 сейчас

luckyday Вроде для велосипеда это нормальный вес, с учетом того, что это не тонкая ломающаяся китайская фольга.

Между тяжеленной сталью и китайской фольгой так то есть еще легкие и прочные сплавы на основе алюминия
У нас беговел Имаждинариум, катаемся с 2,5. Все довольны. В этом году уже будем с педалями пробовать. С педалями весит 5,5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы