Прививка в 18 месяцев.АКДС и полимилит.

Девочки, подскажите пожалуйста, что это за ревакцинация?Как перенисли Ваши детки?Кто то может покупал прививки для этого возраста?Подскажите?

Дак вроде тоже самое покупают что и на предыдущие... Пентаксим например. А полиомелит капли в рот, которые в поликлинике. У нас по крайней мере так запланировано.

Три прививки АКДС+Полиомелит по календарю ставят. Мы первую и вторую нормально перенесли, третья говорят обычно чуть тяжелей. Ставим те, что есть в поликлинике. После прививки сон, спокойные игры, не купать, наблюдать за температурой, за местом укола, поить, перед прививкой обязательно покакать. Я так делаю. Пока все гуд. Но всё равно всегда боюсь

Это тоже самое, что и в 3, 6, 9 месяцев ставили.
Но по календарю от полиомиелита живая вакцина ставится. Если не хотите, то инактивированная, в том числе в составе пентаксима

Таттта автор темы полимилит

Таттта автор темы перенисли

и сын Игор ;)
ужас - вам 32 года, и такая безграмотность!

Мандаринина

ollala84

У НАС 14 февраля была плановая операция.....перенесли нормально.... антибиотики не кололи даже. Так вот у нас в 3 месяца на первую АКДС была сумасшедшая температура держалась четыре дня 39. следующие покупала всегда Пентаксим.... может и сейчас купить?

Таттта Видими такие учителя как Вы меня учили!

я на другом специализируюсь ;)

Таттта может и сейчас купить?

Покупайте. Я тоже первую ревакцинацию планирую пентаксим ставить, а через 2 месяца капли от полиомиелита

ollala84

это наверное будет и в правду лучше...... Плюс ко всему за три дня до прививки мы принимали Фенистил и Анаферрон.... чувствовал себя отлично!!

Таттта

Издержки профессии, ага - не могу пройти мимо неграмотности. Вот всякий раз понимаю, что это "борьба с ветряными мельницами", но вытравить из своей головы "ДонКихота" не могу :(

Ну а если по теме: никогда специальные прививки не покупала, всегда ставила такие, которые делают в поликлинике. Дети, конечно, температурили по 1-2 дня на некоторые, но это было предсказуемо и поэтому не напрягало. Как вам может помочь опыт реакции чужого ребёнка на прививки - у вас ведь свой, индивидуальный? А если вам скажут, что у него после АКДС инвалидом стал - что станете делать? Сорри, конечно, но я не понимаю таких тем и таких вопросов...

мы 3 раза ПЕНТАКСИМ ставили,перенесли ИДЕАЛЬНО., а вот недавно ревакцинация была,так же ПЕНТАКСИМ, и я не ожидала "подвоха". К вечеру тем ра поднялась,ножка заболела, а ночью еще и рвота от тем ры. (((

Сегодня были на приеме в 1,6. Полиомиелит-капельки в рот, АКДС не ставили.Врач сказала в 1,9.

Tany1982 Сегодня были на приеме в 1,6. Полиомиелит-капельки в рот, АКДС не ставили.Врач сказала в 1,9.

Медсестра сказала, что ревакцинация АКДС ставится через год после последней. Мы в полтора года будет делать Инфанрикс, и капли от полиомиелита в рот.

lopatka а вот недавно ревакцинация была,так же ПЕНТАКСИМ,

Это 4-й раз?

я отказалась от вакцинации, повышение температуры у нас сопровождается стенозом гортани, последние ставили до 11 месяцев. после 11 месяцев ставили только диаскин тест вместо манту. сыну 1,8 и прошу у иммунолога мед отвод. продлевает только на 2 месяца, а потом еще 1,5 - 2 месяца записываемся к ней, и снова мед отвод. ттт, у нас всё идет к тому что пока нельзя ставить прививки.

ой, конечно, если у вас стеноз, то надо аккуратнее с прививками. можно, например, взять пентаксим, у нам от него не было температуры, потому что в принципе все равно надо ревакцинироваться, у ребенка стеноз, а коклюш опасен как раз таким стенозирующим кашлем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы