Одежда на весну для годовасика.

Мамочки дорогие, а подскажите во что нарядить своё годовалое чадо весной - вот прям с ног до головы расскажите, плиз, а? Имею ввиду верхнюю одежду и обувь. Вот чтоб тепло было, легко и не промокало. А то опыта в этом деле нет, это наша первая весна на ножках Хочется чтоб ребенок чувствовал себя на улице комфортно.

я своей вот что купила pingvi-baby.ru/product/plash-serij-kolekcija-wojcik-vkusniy-tortik-dlja-devochek-1-3-goda/ надеюсь, все будет хорошо: сшито на славу, я прощупала, вроде должно быть тепло. смотрится загляденье)) Я когда покупала, даже не думала, что курточка окажется такой хорошей. В первую очередь привлекает внешний вид, она такая женственная и милая, а дизайн подкладки меня просто покорил, там фотки есть. Смотриться и сидит очень хорошо, бантик сзади очень милый и пришит хорошо. Я думала, он долго не протянет. Рукава не задираются благодаря резиночкам на запястьях и подворачивать .

Дочке в том году осенью был год (осень=весна) начала ходить в 11 мес. Носили простую куртку на синтепоне, по типу пуховичка и штаны простые вязаные. Саоги кожа, подклад-байка. Все ок. В этом году будет та же курта, болоневые штаны и сапоги пока не знаю, какие.

Рыжая-я-я Дочке в том году осенью был год (осень=весна)

Аналогично, у нас мальчик. Куртка на синтепоне, джинсы, кожаные сапоги на байке.

Моей год был в январе (прошлый год), на весну брала керри 80 гр, мембрану ботинки на байке, шлемик. Все удобно было, шарф не нужен, ноги не мерзли без носок, ничего не промокало.

аноним керри 80 гр, мембрану ботинки на байке, шлемик

самый оптимальный вариант для годоваса.

Смотря какую погоду весной вы имеете в виду. На прохладу и сырость-слякоть - мембранный комбинезон (тонкий, на флисе, например) (рейматек, леготек, минимо, джонатан и т.д.). Когда солнечно и сухо - джинсы, флисовую кофту с жилеткой или легкую ветровку. Обувь - на байке (котофей, суперфит, да что угодно), резиновые сапоги на лужи.

Купила lassie-комбез и шапку в ДМ,правда никто не смог назвать кол-во утеплителя))) За ботами еще не ходила.

Мальчик-комбез Ленне (45гр), шлем Хуппа и краги Хуппа с тоненьким утеплителем.

Рыжая-я-я Носили простую куртку на синтепоне, по типу пуховичка и штаны простые вязаные

девочки они и есть девочки))))моего парнишу одень в вязаные штаны-дома выжимать придется!

tatakaza девочки они и есть девочки))))моего парнишу одень в вязаные штаны-дома выжимать придется!

чаго выжимать-то?? в луже что ль купается?? так-то и среди девочек свинки есть)))

Рыжая-я-я свинки есть)))

согласна)
сейчас желает в снегу купаться,боюсь представить что в лужах будет делать! даже варежки вязаные решили сменить на непромокайки)

Крокид носили осенью, щас его же наденем. Штаны правда узковаты в попе, куплю отдельно если что. С обувью ваще пока не решила. Реально мембрана не промокает??? Старшая в кожаных выросла ботинках, а сейчас такой выбор, глаза разбегаются.
А еще тут по осени были темки про непромокаемые штаны ТИМ. Надо их наверно, да? В лужи точно полезет, вязаные штаны точно не для моего. Варежки тоже непромокаемые купила.

купила сыну квартет, не промокает, дочка носила квартет, довольны были. В ТИМе у меня уже 2 ребенок ходит, удобно очень когда лужи и сырость, мои единственные в такую погоду с горок катаются.

Julchik

А где Тим покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы