Керри/Рейма/Ленне-весна без утеплителя.

У кого детки носят подобные комплекты или комбезы, скажите на какую погоду одеваете с флисовой поддевой и без нее? Спасибо.

Был такой, но второй раз не куплю без утеплителя. Не понимаю, в какую погоду одевать. Все время проносили с пристегнутой флиской. Если куртка без флиски - то уже тепло и комбез не в тему, жарко.
Для себя решила: лучше комплект с утеплителем в куртке 50-80, градусов с 5 носить, потом ветровка с брюками-джинсами. Просто куртку с утеплителем удобнее одевать на ребенка, чем флис+куртку без утеплителя.

Без поддевы носить от +10 примерно, как снег сойдет так и можно.

ОляЖ

а если тепло, но влажно? Что-то жалко джинсы на всяких прогулках с горками да лужами пачкать.

прошлой осенью носила мелочь(было ей где-то ,1,4) - с поддевой флисовой(только верх) - от +10 до +5, где-то так. ниже не носили, мне кажется холодно. этой весной снова будем в комплекте таком гулять

Morzik а если тепло, но влажно?

то можно надеть штаны вообще на трусы, имхо.

Untergang

Я не говорю про лето. Носим ветровочную рейму в садике, особенно когда на площадке лужи и в е сырое. В джинсах на раз промокнет насквозь.
температурный режим от +5 до +15.

У моей Ленне на флисе (без утеплителя), от +5 до +10 с поддевой (зависит от ветра еще), при температуре выше - без поддевы, но могу одеть термобелье полушерстяное.

Хуппа комплект 40 граммов утеплителя от +5 с толстым флисом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы