Кто лежал в больнице на Нагорной с маленьким?

Девочки, кто лежал с мелкимм ребеноком, напишите, как там? Мы 2 недели назад болели, предлагали госпитализацию, я отказалась, сами вылечились. Сейчас опять то же самое. Чувствую, врач снова предложит, не знаю, что делать. Ребенку 1,4. Как там вобще? Ужасно? как кормят, условия там какие? Не прелставляю, сидеть в 4х стенах с мелкой....Напишите чего-нить )) И еще, если не сложно, напишите, что надо с собой брать. А то вдруг собирусь, некогда будет уже спрашивать. Спасибо.

Рыжая-я-я автор темы

Вот я темку осенью создавала, есть какая-то информация: www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/533150/index.html

мы с дочей лежали на втором этаже с бронхитом как раз в таком же возрасте,кормят нормально,всегда есть горячая и кипяченая вода, персонал доброжелательный,чисто,тепло,уход не плохой,лежат по 2-3 в палатах и все почти с одинаковым диагнозом,но у каждого еще и свой комплект болезней,поэтому я бы вам посоветовала по возможности вылечиться дома,мы после недельного прибывания в 11 больнице попали в 40-ю инфекционку с ротовирусом, любая больница-рассадник инфекции, если есть возможность избежать-лучше избежать,но в то же время,если дома не справляетесь и врач советует лечь,то ложитесь!!!с собой самое главное мыло,салфетки влажные и часто мыть руки,игрухи,которые можно часто мыть, детское питание,книжки,есть душ,поэтому можно полотенце и шампунь взять,вещи для ребенка,лек-ва,если что-то постоянно пьете,кружку,ложку....вроде все написала....выздоравливайте!

Мы были там правда уже 3 года назад последний раз. Правда в платной палате. Там 1-2 этаж для детей до 2-х лет. Очень все хорошо. Особенно мне нравилось на 2-м этаже. У нас было все в палате. И микроволновка и телек и холодильник и чайник. С собой брала чай, сахар, кружку, ложку, детю печенье, игрушки, книжки. Кормили хорошо.

мы лежим там дважды в год, правда на дневном стационаре, я считаю, что это лучшая больница в городе, без преувеличений. Лежали много где, но нигде не встречала столь нормальных условий и столь неравнодушный персонал.

natusik1 любая больница-рассадник инфекции

Вот я про что и думаю. Там в закрытом пространстве больные дети, так или иначе общаются и переносят всю заразу. Просто боюсь, вдруг у нас осложнения какие-то, я сама этого не увижу. Врач 2 недели назад сказала-бронхит. Кашель и сопли вылечили, в легких при прослушивании все тихо. Переживаю, что через 4 дня опять та же фигня. И в больницу не хочу, боюсь, что подцепим еще что-нить. Посмотрю, что врач скажет. Но они, как правило, не настаивают, а просто предлагают, дальше уже самой решать.

natusik1 выздоравливайте!

Спасибо!:)

Elzbet

Спасибо!!

StiX мы лежим там дважды в год, правда на дневном стационаре, я считаю, что это лучшая больница в городе, без преувеличений. Лежали много где, но нигде не встречала столь нормальных условий и столь неравнодушный персонал.

Воодушевляет)) я про дневной тоже думала. ночевать там совсем не хочу....мы жтвем в 5ти минутах от нее

Рыжая-я-я автор темы Ребенку 1,4. Как там вобще? Ужасно? как кормят, условия там какие? Не прелставляю, сидеть в 4х стенах с мелкой....Напишите чего-нить )) И еще, если не сложно, напишите, что надо с собой брать. А то вдруг собирусь, некогда будет уже спрашивать. Спасибо.

в том году лежала с сыном 1,8.в палате нас было 5 мамочек и столько же детей.мы были самые старшие.остальные 1-5мес.детки.Через 2 дня уехали домой.Окна не открыть-мамочки не дают,вдруг чад своих простудят.А жара в палатах не выносимая.Деткам дают отдельные кровати детские ляленые.Мой ребенок в такой не спит,спали вместе на узкой кровати,где мне и одной то тесно было.В остальном нормально.Кормят обычно-без деликатесов.

я стою у ресторана Окна не открыть-мамочки не дают,вдруг чад своих простудят.А жара в палатах не выносимая.Деткам дают отдельные кровати детские ляленые.Мой ребенок в такой не спит,спали вместе на узкой кровати,где мне и одной то тесно

Вооот, я про это тоже все думаю сижу)))) тем более если 5 мам, с ума сойти просто можно....если еще и на ночь там...мы засыпаем поздно, всю ночь вошкаемся, стонем....с ума всех сведем))) или нас)))

Лежали в этой больнице в сентябре. Сначала нас определили в обычную палату, там вроде 4 или 5 койко-мамо-мест. В ужасе побежала договариваться о платной. Слава Аллаху, палаты такие были. Лежали мы на первом этаже. Очень понравилось, если это применимо к больнице. Ингалятор принесли в палату, еду тоже носили в палату, уколы приходили делать. Проветривала сама, когда мне надо. Ну и телек, микроволновка. Отсутствие соседей. Не представляю, каково это лежать в общей палате с детишками, у которых абсолютно разный режим дня (в нашей первой палате была пара грудничков, мой полуторогодовас и еще детка старше нас).
Кормят там неплохо. У меня сын почти все ел. Мне самой муж из дома чаще возил. Конечно, тяжко с ребенком в 4х стенах. Надо игрух побольше. Планшет с мультиками спасал + книжки, машинки.
Брала с собой влажные салфетки (не особо пригодилось), мыльно-рыльное, ложку-кружку.

Возьмите платную палату. Я тоже не очень представляю как находиться в палате с таким количеством народа. С сыном один раз была, хорошо, что платные были.

Рыжая-я-я

Если есть возможность, берите платную. В платной небулайзер свой помимо холодильника, тв, миры.
Выходить будите минимально, только за лекарством и на уколы, еду в палату приносят( кормят только детей, но можете за отдельную плату договориться и насчет себя). Ну и собственный санузел с ванной и душем - великое дело. Палаты с относительно новым ремонтом. Достаточно комфортно( если можно так сказать про больницу) большой плюс, можно форточку открывать не спрашиваю соседей ( очень душно)

Morzik Не представляю, каково это лежать в общей палате с детишками, у которых абсолютно разный режим дня

Дак вот! моя вон носится весь день, фиг уложишь. Вечером тоже поздно ложимся, а кто-то ведь в 9 уже все, свет выкл и на бочок....А сколько там платные палаты стоят? можно с личку
Девочки, напишите кто-нить, скооолькооо стоииит))) не хочу с 5ю мамашками лежать.

Рыжая-я-я

Мы пока тут лежим, за все напишу:)
Я считаю если предложат соглашаться надо. Мы, потому что тоже дома вы лечились а потом через 4 дня опять, и опять.через 1,5 недели самолечения все-таки легли. Лежим на первом этаже. Здесь все палаты по 2 человека. 5 платных палат одноместных, 2 люкса (с душем и проч.).
Сначала лечили в обычной палате - очень душно, места оч мало, боязно подхватить что-нибудь еще. Мне повезло, со мной лежал ребенок с бронхитом, у нас герпетическая ангина+ ОРВИ. Потом переехали в платную - 1800 р./сутки (чайник,холодильник,микроволновка,телевизор,ингалятор,обогреватель,2 раковины). Душ/туалет для мам на этаже - нормально.
В отделении - обязательный масочный режим.
С собой брать: кружку (ребенку/себе), ложки (ребенку/себе), воду попить (кипяченная есть), гигиену (влажные салфетки, мыло, шампунь), градусник (всегда не хватает), препараты какие принимаете, белье (себе, ребенку; обязательно халат - вышли одели, зашли сняли чтобы заразу не заносить в палату), я брала еще ребенку постеленное (здешнее маленькое по размеру - сбивается постоянно), памперсы для капельницы, я еще брала печенки одноразовые - без памперса ходим (чтобы кровать не описать), моющиеся тапки себе/ребенку в чем будет ходить, полотенце, пеленки ребенку на процедуры. По правилам можно взять 3 моющиеся игрушки, несколько книжек. Стирать нельзя (я стираю втихую). Поскольку платная палата - места много и свой режим сна/бодрствования игрушек/книжек больше у нас + рисуем + пластилин. За неделю пребывания тут никто ничего не сказал.
По питанию - терпимо, но если у ребенка особый стол - застрелитесь. У нас был сначала гипо-индивидуальный, так вообще не кормили (50 гр. сока/фруктового пюре и разводимая каша умница), потом перевели на #16 гипо - хорошо. Но считаю банки все равно взять надо, себе тоже что хотите (только не все пропускают, передачи проверяют; все скоро портящееся не пропускают). Если общая палата - 2 холодильника (1-для детских передач,2-для взрослых). Горшки тут выдают, обрабатывают (все равно самой приходится мыть, тк медленно обрабатывают), можно взять свой.
По лечению - смотря к кому попадешь. Сначала были у одного врача - мне не понравилось, все время казалось что невнимательно относятся (ооооочень много народу, поэтому головам по европам смотрят). Потом попали к зав. Оделения - супер. НО! Мы сюда приехали с ОРВИ, генетической ангиной и бактериальной инфекцией. Здесь подхватили грибок ( появились белые пятна на писе у сына) и ротовирус. К тому же я заболела сама (похоже бронхит), хотя каждый раз по приходя в палату мою руки и умываюсь сама и сыну. От него ротовирусной пока не заразилась Слава Богу. Преимущественно все, кто лежит здесь до 7 дней болеют потом ротовирусом, это,типа, визитная карточка такая:) хотя кому то везет:)
Персонал тут классный, все оч вежливые, только в западе постоянной.
Вот. Будут еще вопросы - спрашивайте.

Kate_Reen 1800 р./сутки

жеееесть....я думала, 1000 хотя бы....ппц цены конские

Kate_Reen моющиеся тапки себе/ребенку в чем будет ходить

что за моющиеся тапки для ребенка? шлепки что ли?...у нас вобще нкикаой обуви нет, даже сандалий (((

Kate_Reen Здесь подхватили грибок

Kate_Reen Преимущественно все, кто лежит здесь до 7 дней болеют потом ротовирусом, это,типа, визитная карточка такая

мда....одно лечим, другое калечим...
Спасибо за развернутый ответ. Вобще отпало желание там лежать))) кол-во людей в палате просто убивает. Надеяться на "повезет" и лечь в двухместную хотя бы, мало вероятно, мне кажется )) платные очень дорого....капец короче....буду ждать врача....
Блин, тапочек даже нет...и для себя тоже сланцев нет

кстати Я тоже там после двух дней лечения сына сама заболела.поэтому и ушли.

lvz

я стою у ресторана

страсти говорите))))

Рыжая-я-я Девочки, напишите кто-нить, скооолькооо стоииит))) не хочу с 5ю мамашками лежать.

Я по-моему 1600 платила. Насколько помню, у них есть градация платных палат и цены вроде от 1200 начинаются. Но могу и ошибаться. Позвоните им.

слушайте, а мы про одну и ту же больницу говорим? лежали год назад на первом этаже - хуже гадюшника я не видела. и пофигу на условия - говорят там ремонт сделали, но отношение персонала - ни в какие ворота: м/с на посту вечно нет, о назначенных процедурах не говорят и не следят за их соблюдением - надо бегать выспрашивать и упрашивать, зато стописят раз зашли на платную флюорографию отправить.
лечащий врач - не лучше, на все мои вопросы - вы че самая умная? сбежали оттуда на вторые сутки - я подхватила вирус, уехала с температурой 40. лечащий врач даже проверить ребенка перед выпиской не пришла.
я по этому случаю писала в страховую, откуда получила ответ, что в нашем лечении были многочисленные нарушения, больница отшрафована. может конечно что то изменилось, но я не верю.

Лежали там, сразу берите платную палату, с ужасом вспоминаю, как лежали вчетвером (все платные были заняты). У всех дети маленькие, капризы, спят плохо, да и мамочки на пределе. кроме того частые гости там цыгане, а это вообще нечто...
Условия бытовые терпимые, врачи хорошие.

Света77 Лежали там, сразу берите платную палату, с ужасом вспоминаю, как лежали вчетвером (все платные были заняты). У всех дети маленькие, капризы, спят плохо, да и мамочки на пределе. кроме того частые гости там цыгане, а это вообще нечто...

бррр...окончательно разочаровалась)))Спасибо всем за отзывы! :)

мы тоже там полежали 4 денька-и уехали с ротовирусом в инф. цыгане там есть и не мло-откуда?? условия там 'шикарные' по сравнению с 15 инф. на Уралмаше!!!!

Мы хаем больницы, но если бы остались дома , чем бы все могло закончиться ? Сегодня ночью 11 б-ца приняла 41 "скорую"

Kate_Reen Будут еще вопросы - спрашивайте.

а вам, мамаша, не мешает добавить позитива , тогда и ребенок веселее на поправку пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы