Babyzen yoyo-где купить?

Подскажите,плз,может кто заказывал?У нас цены от 15000 и выше.Коляска только для поездки нужна,не охото переплачивать.

yanachka автор темы Подскажите,плз,может кто заказывал?

бебишоп, но с сегодняшним курсом евро не много дешевле получается. На материнстве бывает продают бу в отличном состоянии по хорошим ценам.

MarinaK

Спасибо

Тоже ищу супер легкую коляску для поездок. Остановилась на Априке. На мой взгляд гораааздо удобнее этой. И ценник немного ниже

Аноним На мой взгляд гораааздо удобнее этой.

как юзер йойо - ничего удобнее нее для подросших детей и мам, которым не сидится на попе ровно, человечество еще не придумало.

Untergang

А вы где покупали если не секрет?

Untergang

Она одной рукой вроде не складывается, да? И какие ограничения по весу дитяти - до 15 кг?

yanachka А вы где покупали

я из Киева, вам не поможет.

Morzik Она одной рукой вроде не складывается, да?

складывается. сначала пока ребенок еще в коляске, надо нажать 2 руками кнопки по бокам от капа, а потом ребенка из коляски забрать - и дальше под сидением кнопка и рычаг, они нажимаются без усилий одной рукой. в целом ее сложение и раскладывание занимают несколько секунд.

Morzik до 15 кг?

ога. но моя в почти 2 года весит 11, думаю, пока будет 15 - в коляске надобность отпадет вообще

yanachka на СЗ посмотрите если есть время ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы