Кровать для мальчика

Нужна для сына (3 г) кровать. Не диван. В идеале ввиде машинки. (Молния-Макквин предел моих мечтаний) Поскольку места в спальне мало, нужно чтоб она "росла" вместе с сыном. Поискала в инете - машинки-кровати есть, но инфы что они "растут" - нет. Не хотелось бы покупать простую растущую кровать в икее. Может кто-то где-то покупал нечто подобное. буду признательна за наводку.

Насколько росла? Машинки кровати по длине матраса примерно 160, вам в любом случае хватит, так как при таком росте вы ее уже наверняка менять будете.

Тоже ищу сейчас. Но я ищу с ящиками или ящиком внизу, в моделях виде машинки ящиков нет. И они не растут. Растущие кроватки видела здесь uniroom.ru/shop/detskie_komnati%20/Abc1234568%20%20/

в хофе (тц радуга парк) видела как раз в виде молнии макквина (перед новым годом). стоила около 30 тыс

koti$ka Но я ищу с ящиками или ящиком внизу, в моделях виде машинки ящиков нет. И они не растут

Почему нет ящиков? У нас вот такая сейчас, под спальным местом огромный вместительный ящик, очень удобен в эксплуатации. И моделей очень много с ящиком внизу, по крайней мере в той фирме, где мы свою покупали. Не растет - это да, но у нее спальное место в длину итак 1,6 м, куда еще расти? Там уже не станет ребенок на такой кровати спать, все равно менять.

NikitaNEWbaby в хофе (тц радуга парк) видела как раз в виде молнии макквина (перед новым годом). стоила около 30 тыс

Наша стоит значительно дешевле без ущерба качеству, но пришлось подождать немного, тк из Питера ехала (там производитель).

Мне очень турецкие Cilek нравятся

Laplandka Наша стоит значительно дешевле без ущерба качеству, но пришлось подождать немного, тк из Питера ехала (там производитель).

Можно контакты в личку где заказывали? спасибо

Anya2

написала

Aleso Мне очень турецкие Cilek нравятся

Прикольные машинки некоторые, но цены негуманные совсем (( Да и на остальные предметы мебели тоже, учитывая, что это та же самая ЛДСП ламинированная.

NikitaNEWbaby

Laplandka

пришлите пожалуйста и мне контакты производителя в личку.

Laplandka итак 1,6 м, куда еще расти? Там уже не станет ребенок на такой кровати спать, все равно менять.

в принципе верно.
спасибо за пояснение.

спасибо всем за консультации.

Laplandka Наша стоит значительно дешевле без ущерба качеству, но пришлось подождать немного, тк из Питера ехала (там производитель).

Пришлите пожалуйста адрес сайта

и МНЕ)) спасибо

И мне пожалуйста

И мне пожалуйста ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы