Что лучше на весну-осень: Crockid или Peluche et Tartine?

Вопрос-в теме. Ценник примерно одинаковый. Крокид вроде заявляет, что костюмы с мембраной. а Peluche et Tartine - просто не промокают (судя по отзывам). Ваше мнение

Peluche et Tartine носим с рождения и весну/осень и зиму. Полностью устраивает соотношение цена/качество, но оговорюсь ребенок не мерзляка совершенно. Крокид не носили, поэтому ничего сказать не могу.

MamaUlitka автор темы

У нас Peluche et Tartine и зимний тоже.
Нареканий нет, качество отличное, на след сезон снова заказала.

Девочки а где покупаете Peluche et Tartine? Можно в личку?

И мне пожалуйста, если можно))

Peluche et Tartine - это то, что в дочках-сыночках продается? если да - ужас ужасный.

в живую посмотрели недавно, говорят, выглядит чересчур теплым на весну-осень. что скажете?

StiX

а чем не понравился? я только в этом магазине видела

StiX Peluche et Tartine - это то, что в дочках-сыночках продается? если да - ужас ужасный.

не ужаснее Керии и т.п.
У нас только зимние были, они очень теплые. Штаны не убиваемые. Демисезон не носили, не подскажу.

мы носим Крокид и довольные, зима , весна, осень))) все на ура

ekbruss1

а где покупали крокид?))

StiX Peluche et Tartine - это то, что в дочках-сыночках продается? если да - ужас ужасный.

В нете картинки посмотрела вроде ничего? Что в них не так?

Ничего плохого про Пелуччи сказать не могу, но на вкус как известно... Реально не убиваемые, стирались многократно ничего не случилось, цвета остались прежние, качество тоже. Мне кажется надо приехать в магазин и посмотреть/пощупать и тогда уже делать выводы.

Чудо рядом ... Девочки а где покупаете Peluche et Tartine? Можно в личку?

И мне,плыыыз

купили крокид комбез зимний (он холодный на наши морозы, на -8 + 8 - как раз, в минус носим керри 330 гр) - дык он расползся весь по швам (( , а так с виду качество класное, пошит хорошо, но несколько раз скатился с горки - и усе.... жалко , взяла его за 2500 р , вот те и экономия
пелуччи - незнаю что такое, носили супер ремю - вот вещь неубиваемая, и по асфальту на коленях и в лужах по пояс....

хм, купили вчера крокид на весну. надеюсь, не подведет!)

а Peluche et Tartine показался слишком теплым (и в зимнем доходим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы