кукольный домик

Всем доброго времени суток! Хочу своей дочке (2.5) купить домик для кукол, чтобы открывались двери и т.п. посоветуйте какой можно купить. Может кто продаёт? Буду признательна с фото! Лего не предлагать! Заранее спасибо!:-)

Купила дочери в 3 года домик "Сальвиниас". Поиграла недельку, сломала стульчик, теперь третий месяц на подоконнике. Иногда туда паркует все маленькие машинки из киндеров. Имхо, рано ещё. Может через годик...

сыну покупала на 4 года. В 3 рановато. мне кажецца

В 3 года начали покупать Сильваниан фемелиз, дочке очень нравится. На НГ домик подарили, играет постоянно: мебель расставляет, посудку и книжки по шкафчикам, зверушек рассаживает. Думаю можно было и раньше купить. В общем смотреть по ребенку надо

В 2 года домик сильваниан подарили. Доче нравится, только там пустовато пока (2 кроватки, комод и ежик). Но по моему рановато ей пока такой домик, всю мелочевку (совсем мелкие предметы) спрятала, за остальными слежу и пересчитываю, чтоб не потеряла/проглотила или еще чего.
В детской студии день рождения отмечали, вот там был какой-то деревянный домик, он и больше и мебель крупнее, вот такой бы купила, но он дорогой наверное

LyaLyaka там был какой-то деревянный домик, он и больше и мебель крупнее, вот такой бы купила, но он дорогой наверное

в Имажинариуме прикольные дома, большие. прям выше ребенка, наверно))) Сама бы играла)))

Znayka в Имажинариуме прикольные дома, большие. прям выше ребенка, наверно))) Сама бы играла)))

Ага, зашла на их сайт, красивый домик, высота 116 см, цена..... Тадамммм..... 13 тыс :(

LyaLyaka высота 116 см, цена..... Тадамммм..... 13 тыс

это не предел)))

Это если только на др дарить или нг, и то от имени всех родственников. Ну не готова я дарить 2-3 летнему ребенку такие подарки

Znayka это не предел)))

Это то понятно, тот же сильваниан если обставить, животных заселить, тоже самое и выйдет, только размеры гораздо меньше. У сильваниан конечно красиво все, но вот эта мелочевка меня раздражает, растеряется все это моментально.

А вобще помню в детстве мы с сестрой делали дом из огромной коробки, вырезали окна, клеили настоящие обои, шили шторы и тп. Вот нечем будет заняться, можно будет сообразить что-нибудь подобное с ребенком. В разы интереснее ей будет :)

я вот от игрушек КидКрафт балдею ))) если бы у нас была девочка....... эх...)))american-toys.nethouse.ru/products/category/540346

мальчишкам своим лодку прикупила )))

LyaLyaka 2-3 летнему ребенку такие подарки

ИМХО, рано. Лет на 5 такой дом - самое оно, а в 2 года, например, мой младший ребенок еще не понимает, как с домом играть, даже несмотря на то, что старший постоянно играет в домик))) т.е. он видит. как играть надо)))
У моего домик вот такой + еще всякое наполнение из Сильваниан есть. мелочь самую убираем, если мелкий приближается)))

Znayka ИМХО, рано.

моей 2,5 играет,но у меня дочь не ломает ничего и в рот не тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы