откололась эмаль с внутренней стороны зубика

девочки, увидела, что у ребенка 1.5мес откололась эмаль с внутренней стороны-сначала на ползубика, теперь уже весь с внутренней стороны без эмали. К стоматологу записались через несколько дней. Места себе не нахожу, боюсь, что такому малышу будут делать? Ведь не дасться!!! Всю ночь сегодня кошмары зубные снились. Успокойте, может было у кого такое или есть на сайте стоматологи! Страшно мне, ну как в таком возрасте могут быть проблемы с зубиками.

Мы фторируем зубы уже полтора года через каждые 3 мес. Главное - не запускайте, а то до кариеса не далеко. Чистка обязательно 2 раза в день, после чистки реминерализующий гель Рокс наносим.

Мы тоже фторируем. Как раз начали в 1,5 года. Стоматолог сказала, что лечить будем где нибудь в 2,5

mama-solnse автор темы что такому малышу будут делать? Ведь не дасться!!!

не волнуйтесь. Мы у стоматолога тоже с этого возраста как раз частые посетители. Главное, настройте малыша, поиграйте дома в зубного врача. Ну и моё мнение - лучше идти в частную клинику. Там и мультик, и с головы до ног оближут, моему щётку электрическую дали, он всю процедуру щёки врачу чистил

а по каким показаниям фторируют??? и сколько времени занимает эта процедура?

да у меня никогда проблем с зубами не было, для меня дикость, что в 1.5 года ребенку нужно что-то лечить!!! я в шоке

mama-solnse а по каким показаниям фторируют???

как раз-таки разрушение эмали
у нас был скол зубика - эмаль начала вокруг облетать
фторировались в муниципальной - за 2 минуты - три раза и пошёл кариес
они даже чистку не делали....сходили в платную - кариес зачистили, пломбочку поставили, покрыли лаком - около 40 минут сидел с открытым ртом - не пикнул
само фторирование - не долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы