сумасшедшая привязанность к ребенку..(

ребенку 2,5 года,безумно люблю его...так сложилось что папа редко помогал и помогает то работа то дела.ребенок на мне постоянно,я человек по жизни такой быстро привязываюсь к дорогим мне людям...как справитьср с этим? я даже на день от него уехать не могу...с ума сойду , ребенок тоже без меня не привыкший,всегда мама,мама. в том году с родителями на дачу на день отпустила,вся уревелась,не отдыхала а скучала и переживала...как с этим справится?как избавиться от этого?посоветуйте..это совсем нездоровое что-то?не представляю как в садик потом...хотя очередь бешеная еще...

Попробуйте жить еще чем то кроме ребенка В жизни уйма интересного

Я свою к родителям в другой город отправляю периодически на недельку, ох как я кайфую, прямо сразу себя молодой и свободной чувствую

переключите безумную любовь на мужа,думаю он обрадуется!

Га-Га автор темы

Ну это что-то и впрям не здоровое!))) Я в хорошем смысле слова. Все мы за деток своих переживаем,тревожимся,но не до такой же степени... Найди время для себя,любимой...в гости сходи,устройте с мужем "романтик" (дабы никто не придет и не помешает))) Плюсов ведь много....ну либо дело в родителях...может быть ты им не доверяешь? Ребенку тоже надо общаться с кем-то помимо мамы,тем более в таком возрасте! В чем причина слез-то? И как сам деть реагирует на разлуку?

Найдите себе другие увлечения-танцы, вышивание крестиком, спорт. И отдавайте часть себя этому увлечению. В том, чтобы посвящать себя ребенку и жить только его интересами-ничего хорошего нет и может привести к печальным последствиям.

Поймите, что он отдельный человек и когда-нибудь даже совсем от вас уйдет.

fleha

Эмануэла

да итак занятий куча,то статьи пишу,то игрушки на продажу делаю,то готовка стирка -не помогает(( из головы не выходит...главный вопрос это сильно неправильно?

Надеюсь, автор, у вас девочка....
Мой вам совет,рожайте второго,иначе залюбите ребенка...

В садик надо в группу неполного дня.

Га-Га автор темы

Главное, чтобы пока вы не были так без ума увлечены ребенком, ваш муж тоже не начал от кого то с ума сходить)) а так все в пределах нормы)

bagir1988ochka

нет оставляю в больницу сходить,в магазин, жду со дня на день дочку .роды на носу,как переживу разлуку не представляю..общается он часто и бабушки и дедушки и дяди , подруги с детьми реже конечно...ну разлучается со мной трудно ,спать без меня не будет точно

я итак рожу не сегодня -завтра( муж в работе весь...не так уж чтоб рядом лежал а я с ребенком носилас под носом

Га-Га автор темы главный вопрос это сильно неправильно?

нормально, но хлопотно и чревато

Мама_Топотуша

тоже думаю над этим,правда сейчас с грудным водить туда будет сложно

fleha

чем?(

БлондинкаАня

нет сынок,девочка будет только )

Джой Хикки к каким? итак времени не много свободного и увлечения есть,не спасает(

Га-Га автор темы

Видимо нужно родить и все пройдет)))

Га-Га автор темы тоже думаю над этим,правда сейчас с грудным водить туда будет сложно

У меня подруга тоже должна родить, только в апреле, дак они с марта месяца идут в группу неполного дня в обычный садик. Конечно есть свои нюансы, адаптация к садику, в плане инфекции и различных болячек. Плюсов все же больше, ребенок адаптируется к деткам, у мамы будет чуть больше свободного времени, выработается иммунитет, ясельную комиссию проходить не надо будет при переходе на полный день.

bagir1988ochka Видимо нужно родить и все пройдет)))

У меня не прошло . Вот уже 25 и 24 дочкам

bagir1988ochka Все мы за деток своих переживаем,тревожимся

Первый раз в 12 лет в лагерь уехала старшая - думала с ума сойду. Конечно не так сейчас как в их детстве, но патология

Я тоже такая!

я завидую таким мамам, по-хорошему. настолько уставала, что радовалась возможности любой остаться без ребенка... я не мать, видимо(((

Это нормально, когда мама любит своего малыша...
Моей доче 4 и я только-только начала получать кайф, когда она в садике и то постоянно переживаю что да как...

А как иначе? Теперь ваше сердце гуляет отдельно от вас) привыкайте)

Я лично думаю, что вы компенсируете недостаток внимания от мужа двойной любовью к сыну. Вам надо мужа растормошить, работа работой, но семья это самое главное. важно сохранять ваши чувства и не упустить время и воспитывать ему своего сына и дочку, которая вот-вот появится. да и вообще мамы сильнее привязаны к сыновьям. у меня тоже сынок, я его не нацелую, а он взрослеет уже, не дается порой, хотя только год и 8...

Почитайте книгу "материнские путы любви" А. Некрасова

Га-Га автор темы ребенку 2,5 года,безумно люблю его...
я даже на день от него уехать не могу...как с этим справится?

А что не так?)))) Я тоже своих морковок люблю, младшая еще маленькая, старшая до 3.5 лет ни разу без меня не ночевала в доме (у бабушек итп), оставляла и оставляю обеих только на пару часиков няне, но собсно и все, когда долго без меня девы мои - тоже пережуваю. Вроде нормально это, пока дети маленькие ;) Старшая подрастает, я чувствую в ней большую силу, даю ей больше свободы и меньше контроля соответственно. В 2.5 еще лялечка))) Зря вы паритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы