комбинезон на весну-осень

Привет! Ребенку год. Сейчас ходим в комплекте зимнем (подкладка отстегивается) , на весну хочу купить комбинезон, посоветуйте пож-та:

1. утеплитель 80 гр или 45гр? чтоб сразу одеть после зимнего и походить до тонкой ветровки/джинсовки/толстовки?
  2. на рост 85 см, какое размер лучше взять чтоб и на осень хватило? 92?
  3. в возврате год, что лучше комбез или комплект?

спасибо

1) 80 грамм кери
2) 86+6 - должно хватить. в 92 утонете.
3) комбез

Мурзик83

а пр 80 до какой температуры можно?
если комбезы идут в размер? то тогда 92?

Я выбрала хуппу, комплект куртка 100 гр и полукомбез 40 гр.У нас рост почти 86, посоветовали на 92, т.к штаны регулируются по росту, да и не на 1 сезон, на осень хватит. По температуре от минус 5 и до плюс 8

Автор, цитировать не могу, напишу вот что.
Дочке 1.3, взяла Кери красивущий комбез 80 грамм. Он от -10 до +5. Уже ездили по делам в нем и в гости. А на прогулку пока не одеваю, она у меня спит по 2 часа на улице, боюсь, замерзнеь

Годовалому ребенку я бы после зимнего, одела бы 120 гр комбез, не меньше. И только потом, кода уже совсем потеплеет, одела бы 80, 60 или 45.
На рост 85, взяла бы 92 размер.

К.О.Ю. одела бы 80, 60 или 45.

у них может зима 180, потом 120 покупать и еще 60, а потом еще без утеплителя
к чему столько?
если можно одеванием поддевы регулировать теплоту

К.О.Ю. Годовалому ребенку я бы после зимнего, одела бы 120 гр комбез, не меньше.

смотря какой зимний. мой в 80 ходил отлично.

Minolla и еще 60, а потом еще без утеплителя

а для чего еще на 60??? втеровочник с флисом отлично заменяет 60 гр.

beemoo а для чего еще на 60??? втеровочник с флисом отлично заменяет 60 гр.

мне точно не для чего)))
а вот >К.О.Ю. именно его и советует

К.О.Ю. одела бы 120 гр комбез, не меньше. И только потом, кода уже совсем потеплеет, одела бы 80, 60 или 45.

Не, если зимний 180 гр, то конечно, 120 ни к чему. Но для меня 180 это явно демисезонка, на годовалого не одела бы столько утеплителя зимой. Если после 180, то 80 бы взяла. А потом уже и ветровку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы