ребенок стал плохо спать ночью(((((

засыпает и часа через 3-4 начинает стонать, хныкать. вчера вообще всю ночь такое было. только вроде усну снова стонет.
вот с чем это может быть связано? и к какому врачу обратиться с этой проблемой?
ребенку 2,4. сначала думала, может в туалет хочет, высаживаю на горшок, все равно стонет, хнычет
дома не жарко, спит полураздетой. и не холодно ей вроде, не укрывается

1,5все точно так же уже неделю((((

У моей месяц так было, потом само прошло.

2.10 последние 3 ночи так(

1,8 у меня ночь через ночь так, последнею неделю. вариант зубки либо погода. разговариваю тихо спокойно или пою, если не помогает беру с собой на диван. Он меня обнимает нежиться, когда откатывается и снова крутиться понимаю, что неудобняк ему. спрашиваю: "в кроватку, пойдешь?", он уж кивает либо да либо нет и все спит дальше

аноним 2.10 последние 3 ночи так(

и у нас, сегодня 4я была, но получше, чем вчера. вчера совсем не спали.

ОлюшкаПолюшка вариант зубки либо погода

зубы у нас все уже вылезли. погода что ли
собираемся скоро к неврологу, спрошу что за фигня

Сны начали сниться, пугается.

Tigrа Сны начали сниться, пугается.

они и раньше нам снились, смеялась, ревела. там было понятно, что сон. заревела - проснулась - уснула. и спит всю ночь спокойно. это другое по-моему

Пару дней назад оба ребенка себя вели ночью также (2г 11м и 6м) , сегодня все нормально

Третью ночь так

у нас 2я ночь так(( Дочке 2 года.

у нас так же с пятницы на субботу((( совсем не спали... может правда погода? нам три года, так что точно не зубы

У нас так же. Муж говорит надо к неврологу, что это не нормально.
Теперь перед сном игры поспокойнее, телек выключен. Ну и глицин курсом пить начали.

Точно не зубы, все есть. Ребенку 2,4 года

у нас тоже так с прошлого понедельника, зубы давно все, нам 2,8. Купили сироп "Зайчонок" на травах, эффект есть тьфу-тьфу, но он с 3 лет.

У меня стонала и попискивала ночами, на зубы я не грешила, тк раньше если лезли у нее темпа поднималась и прям ревела ночью по разу-два...а сегодня давай ей зубы чистить, а за выходные оказывается два задних зуба с обоих сторон вылезли, видимо они нам легче дались чем передние...Так что проверьте наличие новых зубов у малыша, вдруг тоже задние лезть начинают

MARИЯ

а сколько зубов всего должно быть? у нас вроде все вылезли - 16 штук

Так вроде 20 штук молочныхдолжно быть...

аноним автор темы все вылезли - 16 штук

аноним 20 штук молочныхдолжно быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы