коляска-трость для двухлетки

Девочки, полдня мониторила сегодня темы здесь про трости, но голова кругом. Сыну 2 года, гуляем без коляски, но только если недалеко от дома, носится на улице-быстро устает, и проситься на руки, но тяжелый ведь уже 15 кг. Вот и озаботилась покупкой колясона, в парк сходить, до магазина, до поликлиники. Ну и чтобы неочень тяжелая была. Поделитесь, какие у вас коляски? Бюджет 4000.

Геоби табуретка

для подросших Жетем хорошо, не помню только модель париж или лондон. мы в ней трехлетку катали спали

я при таких параметрах брала дочке в ашане за 600 руб трость, сейчас сын еще на ней кататься будет, мои после 2 лет в колясках плохо сидят.

Lёnik Геоби табуретка

супер-табуретка я бы сказала

да любую можно взять, вот у нас последняя коляска на море брали, там ж ее и оставила, ребенку 3 года вес 16,5, рост 97. До этого была подобная жетем париж, тоже ничего. В обеих и спала еще, спинка раскладывается.

Вот, в пределах трех тыщ.
Грако уго
беби кэя сити стайл
да миллион марок
Совсем дешманские не надо, вам же не хочется, чтобы коляска развалилась прямо под ребенком через месяц.

Скажите, а важно чтобы бампер был ?

Девочки, спасибо всем за ответы! Конечно, много пользовать не будем, приучаю ножками больше ходить, но хочется чтоб и детю комфортно было и не развалилась через пару недель. В магазин часто одна хожу, поэтому без коляски, засада с ним

NikLiDa

А на фото что за марка?

Snas Скажите, а важно чтобы бампер был ?

для меня это было важным. Не представляю как без бампера.

В клеточку А на фото что за марка?

Коляска трость Mobility One Urban я ее б/у брала. Но она не очень удобная. Но прекрасно выдержала мою помпушку + продукты и прочее.

Армавир беби кэя сити стайл

у нас как раз развалилась под ребенком, а ашановская за 600 руб второго ребенка будет катать. Еще смотрите ограничения по весу, у нас вот скорее всего сломалась коляска из-за перегруза, у меня сын крупненький + я в магазин ходила и продуктами еще коляску нагружала, потом уже посмотрела в инструкции, что до 15 кг она предназначена всего.

Геоби табуретка

Mirisha Геоби табуретка

сорри, а что это значит- табуретка? что за космическая модель?))

буду хвалить свою - макларен воло.

Snas Скажите, а важно чтобы бампер был ?

мне не важно было. я всегда ребенка пристегиваю ремнями.

Мурзик83

Она явно не до 4 тыщ)))

Snas сорри, а что это значит- табуретка? что за космическая модель?))

Я своей в 2 года приобрела для подобных целей Курносики лайт, вес 3,2кг а максимальный вес ребенка по паспорту 22кг! Вообщем не развалилось ничего и не отвалилось при очень жесткой эксплуатации!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы